wawancara rossi

Apa pendapatmu tentang sanksi ini ? seakan-akan memotong kaki saya dan membuat marquez menang.

Sudah dipastikan rossi akan start paling bontot di valencia dan butuh keajaiban untuk bisa finish terdepan.

Monggo disimak wawancaranya,

via hp klik disini

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Tolong para FBR bilang ke Rossi, waktu start di GP Valencia nanti pas lampu merahnya mati Rossi langsung putar balik aja lawan arah saja (seperti kelakuan fansnya disini), Lorenzo nanti khan berada di barisan paling depan, begitu ketemu di tikungan langsung pepet tuh Lorenzo biar masuk ke kolam pasir. Udah dech gitu belum 1 lap selesai Rossi langsung jadi Juara Dunia MotoGP 2015. Anggap saja waktu race di Sepang itu Rossi lagi stress, lha ini di Valencia anggap saja lagi kumat gilanya…!

  2. dr kmren isi blog ini perasaan msh bahas rossi lg…rossi lg!!
    bosen brohhhh…..!!
    dah jelas dinyatakan bersalah n dapet penalty…kok msh aj bikin artikel pembelaan!!
    tp wajar seh….adminny kan mekanik yamahmud jdny….ya bela ………….

  3. 36th,dan 15 musim di kelas puncak dengan 7 gelar juara,tapi dengan mudahnya terpancing emosi sama bocah yg baru memasuki musim ketiganya di motogp,well,jelas menunjukkan usia dan pengalaman tidak selalu membuat orang lebih dewasa.
    intinya anda sudah mengaku salah (walau efeknya diluar niat awal),dan hukumanpun terbilang ringan,jadi…. ngapain masih komplain?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here