iklan iwb

lorenzo vs rossi

Start… duo honda di depan diikuti rider italia, lorenzo tumben start kurang bagus namun tak butuh lama sudah dibelakang rossi. Pedrosa masih memimpin memasuki lap 2 dan akhirnya lorenzo berhasil overtake rossi di tikungan kedua. Panaaas…

Laps to go: 19
POS # RIDER GAP
1
26
D. PEDROSA
3:17.661
2
93
M. MARQUEZ
+0.474
3
99
J. LORENZO
+0.926
4
46
V. ROSSI
+1.308
5
4
A. DOVIZIOSO
+2.052
6
44
P. ESPARGARO
+4.023

Innone ada masalah dengan motornya… out…

lap 3 pedrosa masih memimpin, lorenzo raih best lap…

Lorenzo berhasil overtake marquez dengan mudah… hmhmhmhm… adakah permainan disini…bentar menunggu rossi. Rossi masih susah buat overtake marquez. Tikingan terakhir lap 3 marquez melebar, rosssi dengan mudah overtake…

Laps to go: 17
POS # RIDER GAP
1
26
D. PEDROSA
6:12.006
2
99
J. LORENZO
+0.838
3
93
M. MARQUEZ
+1.629
4
46
V. ROSSI
+1.821
5
4
A. DOVIZIOSO
+3.599

Marquez tak menyeraha… wow… sepertinya ini memang triple spanyol lawan satu italia. Lorenzo kembali best lap di lap 4 ini. Side by side rossi vs marc di tikungna terakhir.. marq overtake di tikungan pertama lap 5 namun kembali rossi is back… ini bukan balapan rossi vs lorenzo tapi rossi vs marquez. Ajib… setiap tikungan di lap 5 pasti ada aksi overtake diantara keduanya.

Laps to go: 16
POS # RIDER GAP
1
26
D. PEDROSA
9:39.476
2
99
J. LORENZO
+0.894
3
93
M. MARQUEZ
+2.954
4
46
V. ROSSI
+3.106

Ediiiaaaaan panasss rossi vs marquez….! rossi lambaikan  tangan ke marquez… rossi panas nich menuduh marquez membantu lorenzo.

Laps to go: 14
POS # RIDER GAP
1
26
D. PEDROSA
12:36.547
2
99
J. LORENZO
+0.679
3
93
M. MARQUEZ
+3.562
4
46
V. ROSSI
+3.664

Sampai bingung ngetiknya nich… rossi emosi… marc down disenggol rossi…

PANAAAAAAAAS nich…

Pasti akan diinvestigasi kejadian ini…

Laps to go: 12
POS # RIDER GAP
1
26
D. PEDROSA
16:14.590
2
99
J. LORENZO
+0.620
3
46
V. ROSSI
+6.237
4
4
A. DOVIZIOSO
+10.007

Yap sambil menunggu hasil investigasi dari race direction.

Lap 9 lorenzo berusaha mengejar pedrosa… ach sepertinya akan mudah nich jika memang ada permainan disini sesama spanyol. Rossi masih jauh lebih dari 6 detik dibelakang lorenzo.

Laps to go: 9
POS # RIDER GAP
1
26
D. PEDROSA
22:55.533
2
99
J. LORENZO
+1.202
3
46
V. ROSSI
+7.721

9 lap lagi rossi masih jauh dari lorenzo dan gap pedrosa juga semakin menjauh memimpin race.

Stelah insiden rossi vs marquez, balapan terasa sunyi senyap… lorenzo sudah semakin jauh dari pedrosa yang memimpin race begitu juga dengan rossi.

Laps to go: 4
POS # RIDER GAP
1
26
D. PEDROSA
33:59.666
2
99
J. LORENZO
+2.408
3
46
V. ROSSI
+10.480

Dan akhirnya pedrosa menang disusul lorenzo dan rossi,

hawa panas menyengat…!

MotoGP Race
Finalized
POS # RIDER GAP
1
26
D. PEDROSA
40:37.691
2
99
J. LORENZO
+3.612
3
46
V. ROSSI
+13.724
4
38
B. SMITH
+23.995
5
35
C. CRUTCHLOW
+28.721
6
9
D. PETRUCCI
+36.372
7
41
A. ESPARGARO
+39.290
8
25
M. VIÑALES
+39.436
9
44
P. ESPARGARO
+42.462
10
6
S. BRADL
+44.601
Advertisements

37 KOMENTAR

  1. tar gue liat rekamannya..mungkin gue yg salh liat..tapi kalo sengaja..gue gak respect walau rossi my favorit rider. & marquez emang bocah tengil

  2. Esmoni mengalahkan segalanya bahkan usia bahkan gelar dokter bahkan kehormatan,smoga dimaafkan manusia kan memang tempatnya salah dan dosa,astagfirullahaladzim hehehe…”saya khilaf”(46)

  3. dan marquez ga maw balap lagi , biarpun motornya masih ngacir , ga kaya balap sebelumnyya , kalau jatuh ngotot ingin melanjutkan balap

  4. sampah amat tuh si rossi(rongsokan besi). .itu mah trserah marq93 mau bantuin kek mau ngapain kek. .tugas si rongsokan mah harusnya ngamanin point. .sukurin tu kena penalti..gp valencia start buncit. .byuhhh kasiann:-P

  5. Sabar… Itu itali 1 vs spanyol 3
    Klo g ad cmpur.tgn ya g akan mpe ngotot gitu lah…
    Balapan wajar shrusnya antara rossi vs lorenzo
    Tp knyataana bner sma apa yg di duga rossi sblumnya…klo lorenzo.mnta.bntuan marc
    Aq sih kalem B)

  6. di sengaja or engga…
    bener nendang or ngga….
    ane sih ga paham coz ane bukan ridernya….
    klo ane ridernya paling motor ane di palangin….
    lagian ane heran juga ma MM, sekali udah senggolan masih aja tetep ngotot lewat sisi itu….
    coba klo lewat sisi lain ane jamin ga bakalan ndeloossooorrrrr

  7. Kumpulan org sakit hati… Bin saraf.. Or fekok. Kofetnya vr46 bau buat kalian itu wangi… Kalian tuh sakit

    Aq sllu menanti vr46 vs MM93 itulah balap.. Salip menyalip.. Serunya tuh disitu..

    Aq dh kecewa 5 VR46.. Gara2 Sebar pitnah..

    Semua ini berawal dr 1 mulut busuk.. Mulut comberan mulut2 tetanus VR46 plek jiplek sama tetanusnya Mulut FBR..

  8. Rosi aj ngaku.. Ko.. Sengaja perlambat kecepatan.. Kalian yg otaknya OON.. G bakal ngerti marc udh beberapa kali mengerem mencoba menghidari Rossi. Bisa saja marc nabrakin motorna.. Biarpun dipinalti.. Itu klo marc main kotor.. Tp marc sllu main bersih.. G ky rossi. Mainya main finah.. Dilanjut main kaki..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here