PIT BOARD LORENZO

Hawa panas semakin menyengat nich, lawong baru sesi latihan bebas saja rossi malah bikin ulah gokil, ada-ada saja yang dilakukan rossi saat FP2 di sirkuit phillip island, dia buntuti lorenzo sampai2 papan pit board milik lorenzo dikasih sinyal kalau rossi lagi buntutin…

Ada ada saja dech…

ROSSI VS LORENZO 1 ROSSI VS LORENZO

Advertisements

22 KOMENTAR

  1. kayaknya kru Lorenzo sengaja meminta Lorenzo mlipir untuk ngasih kesempatan ke Rossi nyalip, kasian mbuntutin terus nggak bisa nyalip kayak orang lagi naik sepeda (segitiga merah –> beri kesempatan) :D.
    jadi, psy war nya dari kubu Lorenzo.

  2. Apapun yang terjadi jolor maupu mbahwek rossi sing penting yamaha juara ne…
    Halah fbh palingan sembunyi di pantat rossi.. sok jelek2in lorenjo sekarang..setelah sadar RecikV dengan teknologi cekeng sudah gak dapet apa2..
    Inget. Kalo moto gp gak cuma ngandelin trek lurus..percuma 478km/j pas mode celeng aktif ujung2nya cari kopi kucing..wkwk.. sama aja kayak sosis babi yang katanya colek dikit 478km/j tau2nya dilintasan ambrolll

  3. Tidak ada yang salah dengan Rossi, Kalau anda menonton Free Practice 2 Rossi sebelumnya sudah melakukan beberapa kali putaran sedangkan Lorenzo waktu itu masih di PIT, setelah Lorenzo masuk lintasan Rossi kebetulan ada dibelakangya dan waktu itu pun jaraknya cukup jauh, Tim Lorenzo aja yang terlihat sedikit Lebay

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here