SONIC EKSPOR

Seharian baru bisa pantengin blog nich, kerjaan numpuk gara2 dalam minggu ini baru masuk kerja, suweek tenan… inbox nggak keurus, buka2 inbox ada informasi gres, ternyata artikel yang tadi pagi tentang teaser itu kemungkinan besar adalah bebek super dari honda. Sang nara sumber bahkan sudah melihat sang bebek super ini, mau saya share…? nanti saja menunggu bloger kondang.

Lach… atau menunggu renderan dari lek joe saja lah…. coretan dia pasti mirip2 deh… akhir tahun ini atau awal tahun depan honda susah punya amunisi satu lagi…

Yang jadi pertanyaan cuma satu, bebek super ini nantinya akan masuk kategori sport atau tetap bebek ya…? karena memakai basis engine Conic 150R.

Advertisements

12 KOMENTAR

  1. Nanti supra revo sama blade rame2 pake mesin cb150r trus rame2 masuk genre sport buat jatuhin vixi. AHM ga akan puas kalo belum nguasain Semua market.

    • ya terserah elo aja mau beli yg mana, yg penting elo punya duitnya. jgn cuma bilang beli ini, beli itu tp gak di beli2. malah cuma bertahan pake mbit karbu yg suara starternya macem suara bom hirosima

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here