image

Singkat saja, lihat kondisi helm diatas… kondisi kaca helm pecah, helm terdapat gesekan parah seperti terseret di aspal. Bayangkan saja andaikan jika saat itu tidak pakai helm… Nggak kebayang gimana Jadinya kepala kita.
So… Helm bukan sebagai penakut polisi tapi sabar lah kalau helm itu pelindung kepala kita.

image

Advertisements

19 KOMENTAR

  1. Apapun jenis motornya usahakan pake helm full face, memang kalo gak terbiasa ya pasti gak nyaman, tapi perlindungan ke muka jauh lebih baik. Belajar dari pengalaman pribadi sih,pernah kecelakaan pake blade berdua sama temen terus muka selamat gara gara pake helm full face vixoin, kalo half face alamat deh pipi gasruk ke aspal kayak temen saya…

    Keep safety riding !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here