HASIL RACE 2 IRRC SERI 5 SENTUL (1)

Sambil nonton moto gp nich, Sekali lagi MX King menjadi penguasa di sentul besar setelah di race Tammi pratama podium, sekarang gantian hendriansyah dengan MX King nomor 76 yang terdepan. Finish kedua ada steven budiman yang di race pertama finish ketiga kini naik ke posisi dua sedangkan posisi ketiga ada Richard Taroreh.

Hasil race 2 IRRC kelas 150 cc :

  1. Hendriansyah – YAMAHA NISSIN NRT HRP KYT FDR RACING TEAM
  2. Steven Budiman – ICE HOGO STEBO RACING TEAM
  3. Richard Taroreh – YSS YAMAHA SAKURA IRC NHK YONK JAYA

HASIL RACE 2 IRRC SERI 5 SENTUL (2)
image

Advertisements

61 KOMENTAR

  1. Kena gaplok lagi ama mesin SOHC. Saya malah ngakak ngebayangin pas MCnya manggil yang podium sambil nyebutin nama timnya, panjang bener.

  2. Waduh habis sudah nasib dohc nearly lanang bala bala uka diinjek injek sama sohc …gila podium disikat habis sohc overstroke…kira 2 apa pendapat fbh dan motogokil

    salam kojel kojel

  3. MX King sepertinya didevelop dengan missi menghancurkan imej DOHC KENCENG !!! Ingat ucapan PakMasykur, DOHC-SOHC cuma masalah mindset bukan ???

  4. mantap yamaha… jgn mau kalah sama DOHC ABAL-ABAL pabrikan HonHon yang selalu overpreeet dan kualitas Jeblok

    udah satria upgrade lagi jadi fxr sama honda keluarin cbr cbu biar ga malu-maluin DOHC DOWNGRADE… jangan mau ditipu pabrikan embel2 DOHC ABAL-ABAL

    • Wah pasti kalah tuh mx sonic ªA̶̲̥̅̊jjǟ bisa lari 178 km ‘”‎=))”” Щќªќªќª =)) =)) щќªќªќª < ǻdцћ.. ãмρέg.. àtіiiiit..
      0^^0 ρέyύt’ỳà‎​​​​​​​​

  5. Temen ane banyak yang bilang DOHC WANNABE aKa Nong Poy hahahahahaha…. langsung ane potong huss….
    di warung sebelah malah ada yang teriak2 / koment masalah persetujuan dari pusat ppfftt…

    • Bner bgt. Udah pda cari alesan smua.

      Raja ngeles smua epbeha…yg gak resmilah, juara hibah lah…. alesan smu..
      si aeleeks udah ngumpet ngumpet cari2 bahan2 untuk alesan…

  6. Honda mana pernah bener bikin daleman mesin. Lawong bhusing aja bikinnya di tempat gak jelas…ane pernah pesen di tempat yg sama buat material KA, si empunya cerita sampek elek tentang tagihanya ke honda yg molooorrr..akhirnya dia blacklist kalo ada pesenan dr honda. Ampe nyembah2 itu org2 honda.
    Ane bukak aja, biar tau semua, PPG jalan kaliurang KM 13,5…setelah jembatan (ada penjual rujak eskrim) belok kanan luruus aja sampe ketemu SPBU kanan jalan. Maju dikit setelah jembatan kecil, nah disitu tempatnya kiri jalan…dr luar kayak ruko gak aktif…dalemanya bau pelumas2 mesin Mazak (Yamazaki)….
    Itung2 buat nekan cost part kali…sampe segitunya pesen bhusing.

    • Ane sering ngobrol ama operatornya, kerja 3 sift 24 jam ngejar deadline, e malah molor duit tagihannya..
      Dan biasanya tempat yg mencil n gak ada tanda2 tempat usaha, ya bisa dipastikan gak kena pajak…weleeeh…

    • wah bang ari klo naca ini pasti ketawa ketawa…pabrik sekelas honda klo beneran kaya komen mas miko pasti lucu banget ini…

  7. Klau pilih mesin DOHC itu yg 250cc ke atas,klau msh 150cc DOHC pst ndak optimal,lgian mesin DOHC 150cc itu cm gimick marketing aja,…

    • blm optimalnya gimana kang? kan ada tuh dohc yang bukan abal abal kaya fxr dan cbr old 150
      klo yg baru sih emang pada abal2 downgrade semua (tepok jidat)

      • yup..setuju… DOHC emang oke utk mesin overbore, mau digeber sampe berapapun ttp josss..
        gak optimal buat square atau stroke panjang

  8. Wah pasti kalah tuh mx sonic ªA̶̲̥̅̊jjǟ bisa lari 178 km ‘”‎=))”” Щќªќªќª =)) =)) щќªќªќª < ǻdцћ.. ãмρέg.. àtіiiiit..
    0^^0 ρέyύt’ỳà‎​​​​​​​​

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here