satria injeksi

Wes jiaaan suzuki memang kudu waspada karena Honda sudah keluarkan senjata tajamnya berupa Sonic 150R, kalau suzuki tidak segera membenahi satria fu maka bisa dikatakan tamat riwayat suzuki di indonesia, lawong 80% penjualan motor bertumpu pada satria dan sekarang penjualannya terancam turun akibat Sonic 150R yang penjualannya langsung moncer. Intine suzuki kudu cepet revisi satria fu menjadi injeksi update desain terbaru biar nggak bosen gitu2 aja…alias rubah kepala saja.

Berbagai renderan sudah nongol bahkan katanya versi blue print sudah dibocorkan sosok satria injeksi, namun yang menarik perhatian saya hanya renderan dari lek joe yang katanya lek iwan hampir mirip 90% dari aslinya, mosok…sih. Opo ora mumet kalau seandainya desain satria fu injeksi nantinya akan seperti yang diceretkan lek joe. Kalau melihat sekilas sich hanya beda tipis dengan versi lawas tapi monggo dilihat secara seksama, mesin berubah bahkan disinyalir sudah pakai air radiator pengganti oil cooler, headlamp lebih menonojol keluar, desain sayap sudah beda… oiya knalpot juga sama tuch… mangap melihat footstep depan sudah tipe tekuk bahan aluminium. Tinggal menunggu penampakan aslinya seperti apa ya…

satria injeksi

bocoran headlamp satria injeksi (1) bocoran headlamp satria injeksi (3)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. wew….. ini sih Satria FU ala Transformers kalo yang bocoran headlamp kemarin2 ala Kamen Rider, gak tau lagi kalo dari samping Transformers style tapi dari depan Kamen Rider style, seperti hasil fatal nya NVL kalo dari samping headlamp sangat mantap tapi kalo dari depan jeng jeng…. gak sedap di pandang kalo bahasa BC nya muka sinchan.
    yang penting New Satria jangan sampai kegedean kepala nya (lirik iklan Sonice).

  2. idiih satria bray.. mudah” an mesin nya di up lgi biar tambah kenceng
    . .kalo masi kaya kmaren kmaren ya di libas sonic yang di “UP” atau di ganti ECU/ECM punya nya cb150r.. main di dalam ruangan ( alias tanpa beban /tanpa tekanan udara) kalo udah di “up” ecu/ecm pake punya nya cb150r bisa nyampek 180 km/jam. liat aja di youtube kalo ngeyel 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here