mt-15 julak sendi design

Wes tambah jelas ki, setelah penampakan tadi pagi sosok Yamaha MT-15 terlihat bikin geger di dunia maya. Lach inikok cepet amat si julak sendie sudah bikin gambar yang bikin ngowoh tenan. Sosok MT-15 dilihat dari cover samping air shroudnya tampak kekar yo…

Kapan ya… brojol… semoga semester satu 2016, berapa harganya ? ngarepnya sich diantara vixion sama R15.

Dear Aripitstop,

Selamat Hari Raya Idul Adha sblmnya buat kang Ari. hehe
berhubung sekarang lagi hangat-hangatnya penampakan motor sport yang katanya MT-15 dan dari spyshoot yg udah ada jg, kali ne JSD pengen berbagi inspirasi design Yamaha MT-15. ada beberapa part terutama bagian tengah dan headlamp yang mungkin blm jelas penampakannya.. overall semoga bisa menginspirasi sobat yang lain.
Advertisements

29 KOMENTAR

  1. Hebat yamaha.Di tengah hiruk-pekok dohc,masih mempertahankan sohc.Kenapa? Tidak ada korelasi keunggulan dohc vs sohc dalam daily use. Balap road race aja dohc belum terbukti unggul.Yg terbukti adalah dohc tidak lebih unggul dari sohc.Sekalipun di tangan blogger tertentu unggulnya di segala sisi.

  2. itu cover engine(undercowl)nya kok tidak mencerminkan MT Series yah kang?? Spakbor belakangnya udah mantjap abiezzZ…Smoga tekno VVAnya sudah diterapin di motor ini yg msh SOHC 6Speed.

  3. Biar kate SOHC, ini lebih dari cukup bikin NCB “gajes” di tengah jalan !!! (Siap2″ Tim SWAT berubah nama jadi Tim GEGANA: Gelisah, Galau, Merana pula)

  4. Haduh ko anti klimax bgini ya, terkesan kebo jadinya ga agresif serba ngembung padahal di harapkan serba lancip dan garis tajam 🙁
    Hati hati yamaha kalau memang spt di renderan ini bakal gagal.

  5. analsisa konsumen biasa ekekek…

    harga diset -+27jt om

    mirip strategi nmax non abs vs vario150 cc seslih 4jt

    strategi pricing nmax non abs diterapkan MT15 untuk hajar new cb150

    SOHC masih sanggup jabanin DOHC tetangga

    masih banyak jurus dari yamaha

    jurus pertama untuk mt 15

    mesin memang masih SOHC blucore tp ada kejutan
    Nearoverbore 6speed (revengetime about Near)

    jurus kedua untuk mt15
    -SOHC overbore + vva

    jurus ketiga untuk mt15

    -DOHC

    jurus keempat untuk mt15

    -DOHC+vva

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here