soul gt kecelakaan patah jadi dua

Keep safety riding, semoga kejadian ini menjadi perhatian kita semua akan pentingnya keselamatan di jalan raya. Sebuah motor soul gt ini tampak ringsek bahkan disinyalir rangkanya patah akibat tertabrak vixion yang melaju kencang, biker soul gt ceritanya hendak menyeberang namun tidak melihat kondisi jalanan dan akhirnya tertabrak oleh vixion yang sedang melaju kencang di losari jalur pantura, kondisi biker soul gt terluka parah dan rider vixion hanya terluka ringan saja, semoga cepat sembuh, jalur pantura memang terkenal rawan kecelakaan.

Hati2 bro, ingat kondisi keluarga di rumah menunggu kita. Alon alon waton selamet…

kecelakaan

Advertisements

30 KOMENTAR

  1. Emang banyak banget pemotor yang punya penyakit leher kaku.. untuk noleh kanan kiri aja gak bisa.. giliran kena sundul baru nyaho, mending sama motor lagi, coba yang lewat pesawat Sukho’i…prothol deh..

    • SETUJU, pantek itu bajigur2 yg nyebrang n keluar tikungan tapi malas noleh.

      lucunya lagi, aturan lalulintas kan yg belok musti mendahulukan yg lurus.
      tp aturan rimbanya, yg lurus walau kenceng musti rem mendadak & ngalah sm yg belok sembarangan.
      giliran ke tabrak yg lurus yg salah.

  2. entah lah koq makin lama pengendara motor atau mobil banyak yang BoTol, lampu sein & spion seperti gak ada gunanya terutama motor, liat saja zaman sekarang modif spion tapi fungsi nya gak ada cuma jadi pajangan / fashion saja, apa lagi motor sport full fairing banyak yang pada di lipat spion nya gendeng… gendeng… kalo mobil zaman sekarang lampu sein di ganti warna putih dsb nya selain kuning, pakai lampu HID tapi masih pakai reflektor koplak… koplak…

    wes… saiki neng dalan kene wes ati – ati tapi onok wong liyo sing gak ati – ati piye jeh ngunu iku ?

    sebelum menjalankan kuda besi paling gak kita baca :

    بسم الله الر حمن الر حيم

  3. kemaren pulang dari jakarta nyoba ngrasain bus malem eh pas sampe dipantura saya koq miris ya anak2 pada naik matik kenceng2an anak SMP tuh ndak pake helm pula, apa krna pantura nya kesadaran mereka bener2 rendah, ortunya ngapain aja gitu itu

  4. Emang bikin jantungan kalo ketemu biker yang nyebrang / belok ga pake aturan. Nyebrang maen bablas ato belok ngelebar potor lajur. Apa susahnya coba berenti bentar n liat kanan-kiri.

  5. rasah do ribut bc….wingi vario 150 anyir yo rontok sokbreaker sak komstire di cipok truk….intine tu gari kecepatan sama crash point nya di mana,,bukan cuma alasan material nya thok….

    jadilah pembaca yg cerdas.

  6. tiap hari riding dalam kota 24km, tiap hari pula misuh2+klakson2 karna pengendara bego..

    malahan pernah ada mobil kenceng, sein kanan, mau ane salip dari kiri, eeeh tiba2 brubah sein kiri, padahal speed kenceng, wtf!!

  7. Itulah akibat SIM kebanyakan dapatnya nembak. Spion aja pada gak tahu gunanya, boro2 bisa pake spion buat lihat situasi di bagian belakang. Belum lagi kekonyolan kayak lampu depan diganti warna merah, lampu belakang malah jadi putih/kuning.

    #Kalau polisinya baik, pasti pengendara juga akan baik.

  8. motor matik memang mempunyai titik lemah dibagian tengah…apalagi dibagian mounting crankcase ke rangka kalau kena benturan yang keras ya pasti protol

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here