KEJURNAS SERI 4 TASIKMALAYA (4)

Baru saja selesai sesi Warm Up untukkelas 150cc, hasilnya rafid topan menjadi yang tercepat dengan 53.730 detik hasil ini lebih lambat dari sesi kualifikasi kemarin yang melahap 53.382 detik yang menempati posisi ketiga namun karena penalti dia harus start dari belakang. Tamy pratama dengan MX King melahap 53.959 detik diatas rusman fadhil yang lap timenya merosot menjadi 54.089 detik.

Penampilan pebalap yang memakai Honda Sonic 150R sepertinya belum mendapatkan setingan yang tepat, terbukti dari sesi latihan bebas, kualifikasi dan sekarang warm up selalu mendapatkan lap time dibawah MX king dan satria fu. Kita lihat race nanti siang bagaimana hasilnya.

KEJURNAS BALAP MOTOR TASIKMALAYA (2)

Berikut revisi kualifikasi, rafid topan start dari ujung belakang karena di penalti akibat seting motor tidak di dalam PIT.

KEJURNAS BALAP MOTOR TASIKMALAYA (1)

Advertisements

30 KOMENTAR

  1. Motor aksi tanpa batas ngga perlu setting om. Kan dari ketiga motor tersebut sonic paling kencang. Andalkan kencang aja pasti menang,dah!

  2. ™ :O :O :O
    :O :O
    :O :O
    :O :O
    :O :O :O Õoooº°˚ ˚°º… ºoº..
    ‎​Ok SÏP ϑếh
    
    <'
    ^~
    ‎​. I ). ( I
    / I I.
    /__',_ ,'___
    /( __ _).. /(_ __ )
    I ( __ _ )). ((__ __ ) I
    I ( __ _) ). ( (_ __ _) |
    (___ _)/, (___ _)/
    (y)™sip(y)™sip(y)™ 😀

  3. Ah gak mungkin, saya yakin di brosur sama iklan meme “aksi tanpa batas” katanya dah gak jaman raja maen gitar.
    Di koran sama sama ripiyuw BLOG juga menang terus sampe di bikin “tes ulang”
    Atau mungkin…..
    Ah, sudah lah…. Konsumen sekarang juga lebih pinter dari sales kok

  4. lucu juga baca komenan haters soni,, 178kpj on mesin dyno bro.. 20hp itu mtor yg d pake waktu roadrace di banjarbaru, BUKAN motor yg d pake di bukit Peusar ini ,, CERDAS dikit napa, jgan asal jeplak , wkwkwk

  5. Fbh mah gtu org nya guyonan 178kpj di keprokin 20,20hp di keprokin giliran mencret rider mempengaruhi..
    Fu mah motor alay mtr ga sefty cc besar body cungkring oleng di kecepatan tinggi capek di bawa jauh,,, di keprokin fbh.. Klo sonic motor keren mtr kenceng bla bla di sembah” wkwk tobat fbh

  6. salut buat sonic baru lahir sebulan dgn wktu riset cuma hitungan hari dah bisa ngejabanin fu dan mx series yg dah puluhan thn lahir dgn waktu dan data riset yg banyak di banding sonic..
    tinggal menunggu waktu utk kesempurnaan riset sonic ..

  7. Yamaha Jupiter MX King Sapu Bersih Podium Race 1, Honda Sonic 150R Babak Belur!
    Satria Wijaya

    ShareTweet+ 1Mail

    Yamaha Jupiter MX King Kuasai Podium Race 1 Kelas 150cc (Foto: AS)

    MESINBALAP.com – Yamaha Jupiter MX King sekali lagi unjuk gigi di Race 1 kelas Underbone/Sport 150cc di Kejurnas Balap Motor Seri 4 di sirkuit Bukit Peusar, Tasikmalaya, Jawa Barat, pada Minggu 20 September 2015.

    Layak disebut luar biasa lantaran podium diborong semua sama penggeber MX King 150cc, lewat Tamy Pratama (Yamaha Yamalube KYT FDR SND), Rusman Fadhil (Traxxion Suspension End Vesrah) dan Richard Taroreh (TDR YSS Yamaha Yamalube NHK IRC Yonk Jaya).

    Rafid Topan yang menggeber Suzuki Satria FU sanggup finish di urutan ke-4 di belakang Trio MX King. Lalu kemana Honda Sonic 150R? M Nurgianto (HBLT Motul) yang menggeber Sonic hanya mampu finish di posisi ke-6 di belakang Hendriansyah (Yamaha).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here