bocoran suzuki injeksi (1)

Weleh, sketsa blue print dari headlamp satria injeksi kok diumbar kayak gini ya jadi mkin penasaran sama bentuk aslinya seperti desainnya sangar dibandingkan dengan milik kompetitor ”jangan bilang save poto kopian”. Melihat desain dari headlamp ini sudah bisa ditebak tuch kalau headlamp satria injeksi juga mengaplikasikan lampu LED, wah… jamannya LED nich biar ngirit setrum. 

bocoran suzuki injeksi (2)

Ini nich yang bikin ngeiler juga, bagian rem kaliper pakai TOKICO… wani piro ki harganya… Motor produk massal di dindonesia belum ada yang pakai nich.

bocoran suzuki injeksi (3)

Bocoran dari laskar suzuki kalau diameter sok depan diperbesar jadi lebih kekar dan kuat toch pastinya…

bocoran suzuki injeksi (4)

Ban sudah tubeles dan pakai velg lebar.

bocoran suzuki injeksi (5)

Ditunggu penampakan aslinya… ada yang mau bocorin ?

bocoran headlamp satria injeksi (3)

Advertisements

11 KOMENTAR

  1. mantap,biasanya hanya moge yg pake produk tokico jepang.eh rgr jg kalipernya tokico…kuat dan tahan lama beda dgn kaliper merk lain yg baru ganti kampas kw non ori aja dah terasa bedanya,lama nunggu pakemnya.tapi kalo tokico ganti kampas kw gak lama langsung pakem..pengalaman di rgr

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here