ninja ban cacing (2)

Ini sepeda atau ninja ya ? kok bannya kecil banget. Ada yang tahu kenapa ban bisa mengkeret seperti diatas ?

Motor besar pakai ban cacing, sebuah kemajuan teknologi atau justru kemunduran yang terjadi. Modifikasi memang tiada batasnya tapi apakah harus menyampingkan safety ?.

ninja ban cacing (1)

Advertisements

26 KOMENTAR

  1. Terserah yg punya ninja ama yg punya duit kok jadinya sewot?. Nanti kata bloger sebelah kecemburun sosial dan ujung2nya long live capitalisme?

  2. hahahahaha… kan Thailand style hahahaha… liat saja tuh, gak kaki motor nya saja yang bikin tepuk jidat tapi kaki si empunya juga bikin tepuk jidat “sendal jepit bro…”

    sik sik ta… arep takon, no. plat di taruh di situ memang gak kena tilang ya ?
    soalnya di Sidoarjo banyak yang seperti itu terutama motor Ninja 250.

    kadang mau tampil beda tapi saking beda nya sampai kelewatan dari kata logika hahahahaha…

    kadang tunggangannya saja Ninja tapi no helm, no jaket, no sarung tangan, no sepatu, no celana panjang terutama malam mingguan si empunya Ninja cuma pakai :
    1. topi di dibalik / topi hormat
    2. kaos oblong (slankers)
    3. celana 1/8 (motif doreng)
    4. sendal jepit
    5. bonus tato / tindik, bocengernya bukan cewek tapi cowok tapi cara bocengnya seperti cewek yang lagi meluk pacarnya.

  3. orang kampung / dikampung yang sering make ban jari-jari cungkring !, ga percaya ? liat aja di grup kawasaki ninja 150RR, pada cungkring semua, klopun ada di jakarta, liat aja mukanya , pasti dari kampung :), #imho wkkwk

  4. Yah masih aja ngehina hina kreatifitas orang, situ udah ngerasa mampu makanya menghina?

    Gausah nyubit kalau gak mau di cubit bos !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here