adu drag r25 vs ninja 250

Ingat ini terjadi di jepang bukan di indonesia yang katanya kalau yang ngadu oleh suatu media penuh trik dan intrik padahal sudah susah payah bekerja secara netral tetap saja pada nggak terima. Sekarang yang komparasi adu drag adalah majalah kenamaan di jepang dan internasional yaitu young machine. Monggo dilihat siapa pemenangnya…

Via hp klik disini

Advertisements

69 KOMENTAR

  1. Noh orang Jepang langsung yg ngetest. Terbukti Yamaha R25 lebih kencang, jelas soalnya power lebih gede.

    Sayang CBR250 gak ikut, kalau ikut pasti menang……..is. 😀

  2. Padahal yg pake ninja udah nunduk habiss, ya mau gimana memang kenyataan R25 sport 250cc terkencang saat ini…udah ngerasaiin sendiri sih

  3. Pasti bentar lagi Ada fbh bawa bawa ARRC dimana R25 baru tahun ini ikutan Dan masih Belum optimal setup motor disetiap circuit

    Ingat menang ARRC Ngak membuat CBRmu dirumah Lebih kencang dari R25.

  4. jiaaaan!!! yang video R25 vs CBR malah inget game road race..jangan2 joki R25nya ilang, mental ke bukit sebelah tuh gara2 ditendang rider laen..wkwkwkwkwk..

    emang buanter tenan oq, tapi yo meh ngebut dimana :'(

  5. etdah… lemot amat tuh ninja…tapi ngga heran sih, dah biasa keok tu motor.. ama cbr jomblo aja lempar kancut…sekarang dikepret r25.. ninja motor ngga mutu…

  6. Emank beda pakek bangets sich power r25 sama ninja250..apa lgi pas gigi 3 ke atas uda jangan di kejar lagi tu motor bakalan ngilang..hehe??

  7. Ngakak liat video dan baca comentnya … sini lawan ninja 250fi saya,ga perlu jepang2an .. r25 sampe skrg aja ready stok dikota manapun di indo, brti terbukti ga laku.. klo ga laku brti ada yg ga beres dgn r25, entah itu lemottt, mesin jelek, body aneh, tarikan loyo dll .. gitu aja kok repot mikir dan coment nya, tau sendiri lah … hahahahaha

    • Salam 0 unit knapa cbr250 ngak bikin video sendiri ngalahin R25 dan Ninja250, siapa tau CBRnya jadi laku keras ngak kayak sekarang 0 unit.

      kalau pekookk ngak usah komen paling ente penyemplak beat boro2 mau cobaiin rasanya bawa R25 dan Ninja250

  8. alasannya , R25 kurang laku di indo ??
    lah kalo export ? ah biasa pasti kualitasnya beda yang dikirim !!
    nah ini dia , coba yang tgal di perbatasan kalimantan malay dan singapura bandingin r25 masing” negara !!

    paling beda part regulasi masing” negara ,,
    tapi part lainnya dijamin sama halal mulus 1000%aman

  9. Ane kadang suka ngakak sendiri klw ada pengguna ninfi yg masih gk mengakui klw klah sama r25…di surabaya ane uda sering lihat drag ninfi anak club NOS sama r25 club RC tepatnya di kenjeran..ane lihat langsung tuh drag..emank jauh sich..bukan karna ane anak r25 loh..ane bilang fakta di lapangan aja..jadi klw emank klah ya klah aja lah trima dngan ikhlas ???

  10. hmm.. ninja Fi sudah saatnya upgrade..

    sedang menabung utk R25, tp kalo ninja Fi ntar ada major upgrade, mungkin bakal puyeng pilihnya

  11. Emang Aripispot gak ngerti apa kalo Young Machine-pun jg sama aja dgn tabloid di tanah air yg doyan sogokan buat promo. Gampang banget kok rekayasa video kek gitu buat mendongkrak popularitas motor ember plastik Er Selawe. Mau gue bikinin cong? Tinggal cari rider bayaran sj ap susahnya. Pemenangnyapun jg bs kok ditentukan. Yg penting duitnya cong. Lagian Aripispot keknya mulai niru strategi IWBencong buat naikin popularitas situs blognya. Ooo kamu ketauan….WKwkwkwk

    • @messi kurniawan …lo bodoh …km pnya bukti gak klo itu di sogok jgn cuma modal bacot ªA̶̲̥̅̊jjǟ …R25 gak pakai cara curang pun dah laris gak spt cbr lo …cm kencang di mulut …memalukan !!!

  12. R25 memang mantaaap. sya udh beli. walaupun belinya kredit ke dealer..tenaganya luar biasa.. memang YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN. klo gk percaya cobain sendiri ketangguhan R25. mksh

  13. Rata” yang menghina cbr 250 ya user dongo tinja 250, sebagai pelarian karna kalah lawan r25 hahahah… Fby sih adem ayem, coz motornya aja menang lawan tinja 250. Dan yg bilang itu rekayasa & sogokan sampai bawa” IWB, pasti user tinja 250 yg kojel” tingkat dewa hahahah… Mirror dulu cong, 32hp vs 36hp. Yang bilang rekayasa jelasss keliatan guooblokkk nya & keliatan membela diri bahwa mereka golongan sakit hati hahahah…

    Terlanjur beli tinja om? Husshhh, minum obat dulu sana hahahah…

  14. Ninja250fi memang pecundang. Mau kamu oprek sampai mencret juga nggak bakalan mengalahkan hasil Riset R25. Udah takdir kalau kawasaki ninja 250fi hanya motor buat menggaet waria dan cabe cabean. Alay, sombong. Geng ijo malu mengakui kekalahan. Gak gentle!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here