satria tabrakan (1)

Ngeri euy…velgnya sich emang sudah diganti model ruji alias jari2 tapi kalau melihat kondisinya bisa penyok nggak berbentuk gitu opo ora serem…

Buat apa to kebut2an di Jalan raya, selain merugikan orang lain nyawa kita juga jadi taruhannya.”Ngebut benjut ” sudah bukan menjadi kata mutiara lagi lawong sudah pada berani mati kok daripada cuma benjut.
Keep safety riding bro… Ingat keluarga di rumah menanti kasih sayang kita.
Baca juga
Ngebut R15 nyemplung sungai, nikung ala moto gp akhirnya CBR150R ndlosor kejepit pembatas Jalan

satria tabrakan (2)

Advertisements

12 KOMENTAR

  1. aku sudah mengalami hal yg demikian dan aku kapok kangARI akan tetapi terkadang tangan ini gatel kalo udah mbetot gas. Obate opo jal??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here