CEWEK PEGANG GAS MOTOR (1)

Entah apa yang ada dibenak sang lady biker satu ini, dishare sama bro Wong Sip di grup gresik tampak dua cewek naik motor yang sekilas tidak ada yang aneh tapi setelah dilihat secara seksama… yup…! silahkan lihat cara lady biker satu ini saat pegang grip gas.

Bukan berfikiran ke arah negatif namun ini soal keselamatan, memegang grip gas dengan cara telapak tangan terbalik ini sangat berbahaya karena posisi tangan seperti itu tidak bisa menekan handle rem dengan sempurna meskipun masih ada rem di sebelah kiri tapi bayangkan kalau biker ini tiba2 kaget kemudian bejek gaspol…! motor loncat dan keseimbangan motor berkurang karena cara pegang grip gas yang salah.

Monggo yang punya temen suka pegang gas yang nyleneh2, lebih baik segera ditegor daripada nanti terjadi hal2 yang tidak diingankan.

CEWEK PEGANG GAS MOTOR (2) CEWEK PEGANG GAS MOTOR (1)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Di kampus banyak kang yg begini. Perempuan kalo naik motor emang aneh2. Ada yg gak maj pake helm, megang stang tangannya kebalik, dll. Udh biasa. Buat apa jaga diri supaya tetep cantik tp kalo sekali jatuh bikin diri jadi cacat jelek ya wkwk

  2. Banyak mas temen ane cwe kya gtu jg, dosen ane gtu, tante ane jg, banya dah cara pegang nya gtu, kata temen ane lbh enak aja, padahal ane coba sendiri ga enak

  3. itu karena baru naik kelas, dari belajar sepeda dulu lalu untuk jaga keseimbangan biar tidak jatuh caranya ya setang posisinya ditopang dari bawah…hahaha

  4. cewe nya keseringan handjob itu kebawa jadinya

    info nih kang ari : kemaren ditempat ane ngetest sonic (standar masih baru bgt) vs old cb150 (knalpot racing,pelg jari2 lebih kecil dari standar) vs fu (knalpot racing, ban cacing n banyak ubahan body style2 gaul gitu) vs r15 (knalpot racing + kata ownernya pakai busi iridium) drag race 201m lebih dikit lah jaraknya, hasilnya…
    old cb menang tipis bgt kira2 satu ban dari sonic, yg ke 3 r15 jaraknya hampir 1 motor dari sonic n terakhir fu (keknya joki kurang pengalaman telat oper gigi mulu)
    note : banyak rider vixion yg datang tapi ga ada satupun yg mau ikutan hmmm

  5. pernah nyoba asli ga enak..ya sekilas keknya nyantai, tapi saat bermanuver apalagi di jalan raya ga bisa diandalin teknik ini nih. mungkin karena perawakan mungil, lalu stang posisinya tinggi jadi serasa nyaman pakai cara gituan.

  6. Kadang kalo ga bawa sarung tangan tp jalanan sepi ane naiknya gitu gan, biar ga gosong tangannya, kalo bagian bawah kan masi putih gan,,
    Biar itemnya rata 😀 wkwkwk
    Ttep berusaha safety riding kok, ga ngebut

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here