honda sonic 150r VS MX KING

Bukan hanya ramai di ajang adu performa tapi ternyata motor ayam jago ini ramai juga di luar non teknis, memang sih agak gimana gitu moso bebek diadu sama ayam jago, tapi ya bagaimana lagi lawong yamaha nggak punya motor ayam jago. Satria fu, MX King dan Sonic 150R jadi ramai banget sekarang lagi diperdebatkan hasil adu performanya, ach sudahlah… lupakan dulu itu sekarang bukan adu performa tapi adu favorit.

Di ajang pameran otomotif IIMS 2015 ternyata pihak panitia mengadakan penghargaan kepada produk-produk roda dua yang menjadi favorit versi pengunjung. Selain itu, penilaiannya pun didasarkan pada global design, launching event, juga consumer interest. Pengunjung IIMS 1015 mencapai 359ribu orang dengan transaksi hingga 1,6 trilliun rupiah, woww…

Dan hasilnya adalah :

  • Best Motorcycle Cup Awards: Pemenang Honda Sonic 150R (nominasi Honda Sonic 150R, Yamaha MX King)

rilis sonic 150r dan cb150r (5)

  • Best Scooter: Pemenang Yamaha Nmax (nominasi Yamaha Nmax, SYM GTS 250, Honda vario 150)

nmax 125 (4)

  • Best Sportbike < 300cc: Pemenang Yamaha MT-25 (nominasi Yamaha MT-25, KTM Duke 250, Honda CB150R StreetFire)

ENGINE CUTTING MT-25 (16)

  • Best Big Bike: Pemenang KTM Superduke 1290 (nominasi KTM Superduke 1290, BMW R 90, Yamaha MT09)

KTM Superduke 1290

  • Best New comers: Peugeot Django

Peugeot Django

sumber : liputan6.com

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Kok cuma 1,6t ? Padahal tadi malam di metrotv pihak penyelenggara (giyandra promosindo) mengatakan penjualan selama gaikindo/iims berlangsung sebesar 5,6t lbh besar dr tahun lalu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here