motor sport misterius suzuki

Setelah kemarin mendapatkan info bahwa akhir tahun ini suzuki akan merilis satria injeksi dan tahun depan sport suzuki akan meluncur dengan engine yang sama dengan satria sekarang dikirimi gambar sebuah motor sport fairing yang dikabarkan inilah motor sport dari suzuki.

Suzuki memang harus bergerak cepat kalau tidak mau semakin tertinggal dengan kompetitor, lihat saja after sales yang semakin terpurukbanyak dealer tutup merupakan sudah menjadi tanda2 bahaya buat suzuki. Satria sudah siap diluncurkan belum berarti mereka bisa bernafas lega, bermain dengan brand bernama Honda tidak bisa dipandang sebelah mata, satria sudah terancam tersingkir tinggal melihat hasil data AISI bagaimana penjualan antara satria dengan honda Sonic 150R apakah satria akan tergerus atau justru sonic memakan pasar motor sport…

Sport dari suzuki ? kita menunggu kok…

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. jangan2 ni hoax lagi kayak dulu, dulu kan pernah ada beredar gambar syshoot dengan disensor dikasih warna hitam kayak gini dg ngaku2 sebagai sport suzuki fairing. Eh ternyata cuma suzuki Yes 125 (thunder 125 versi Brasil) yg dipasangi fairing, lalu gambarnya disensor kayak gini. Gambar itu dulu sempet beredar di blog2 otomotif terkenal, tapi ujung2nya pada ketipu semua….

    yg jadi pertanyaan adalah, sumbernya bisa dipercaya gak ni?

  2. udahlah kang ari jgn terlalu percaya sama rumor tentang sujuki bentar lagi juga dealer2 yg tersisa jadi terminal kayak di tempat ane, fu udah tamat nasa dari tahun jadul masih pakai teknologi kuno setelah sonic keluar baru mau ganti

  3. Kalo diperhatiin lebih jelas lagi kayanya pake rangka twin spar. Twin spar + Banana arm sangar kayanya nih motor patut ditunggu, Yamaha harus buru” keluarin MT15 sama R15 V3 nih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here