New Suzuki Satria FU150 S (2)

Hawaa panas setelah honda meluncurkan Sonic 150R, bagaimana tidak lawong satria menjadi tumpuan penjualan suzuki dan kini terancam dengan kehadiran Sonic 150R. Tidak mau diam ternyata suzuki sudah siap merilis satria injeksi bahkan beberapa waktu lalu sempat terpantau satria injeksi ini sedang dilakukan tes ride di daerah cilengsi jawa barat.

Herru Riffani ass tadi saya kebetulan jalan dr rumah saya dicileungsi menuju daerah jonggol pas saya terjebak macet di persimpangan cibucil saya melihat motor ayam jago suzuki yg diluburi sticker putih sosok percis sonic dengan plat nomor putih dengan angka merah. sepertinya dlm waktu dekat ada satria Fu baru nii. sedikit bagi bagi info … soal foto ga smpt foto soalna lg nyetir..
Bukan hanya itu bahkan secara blak2an nich surat undangan meeting dealer suzuki yang bertempat di plant cikarang disebar luaskan yang disitu tertera ada sesi tes ride yang disinyalir tes ride satria injeksi, weleh2… tinggal menunggu waktu sakincrit saja nich kalau benar itu tes ride satria injeksi.
UNDANGAN DEALER MEETING SUZUKI
Kita tunggu saja kabr berikutnya, hawa panas ayam jago sudah terasa, kapan yamaha bikin ayago ? nggak tertarik…. kawasaki ? moge saja.
Advertisements

20 KOMENTAR

  1. Yamaha ga tertarik pastinya, lah penjualan bebek super MX King masih jauh di atas ayago koq.

    Yang beli motor ayago palingan cuma ABG, cabe2an, atau terong2an. Sedangkan MX King masih bisa dipakai siapa saja gak pake risih.

  2. Lha kok kawasaki moge saja kang?athlete nya dong harus di makasimalkan,yah minimal di buat 2 versi,seperti satria ada young star dan fu 150.dan almarhum ninja 2tak nya di ganti dg yg lebih fresh,misalnya ninja R nya jadi Z150.kan konsumen jd tambah banyak pilihan,ya nggak kang?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here