sonic vs satria vs mx king

Kali ini motorplus yang akan mengadu akslerasi ketiga motor yang sedang HOT di dunia maya, lawong di TKP adem ayem saja. Info dari motorplus untuk pengetesan akslerasi ini menggunakan Vericom VC3000. Alat ini membantu mencatarkan waktu saat motor berakselerasi. Alat dipasangkan ke tiga motor secara bergantian.

Mau tahu hasilnya ? sama motor plus suruh beli tabloidnya tuch edisi  859 yang terbit mulai hari Rabu 19 Agustus hingga Selasa 25 Agustus. Bukan hanya di trek tapi di dyno juga bro… weleh panas ki, pasti tabloidnya laku keras… weleh malah jadi promoin tabloid motor plus nich….

Hai motor plus silahkan cetak tabloidnya dua kali lipat dari biasanya ya….

Advertisements

39 KOMENTAR

  1. klo mx king vs saef kan di motor plus sudah pernah di adu tho….????
    ntar bnyk ayan berjamaah lg…
    klo hasil pamer motor di utube kira2 valid gak ya…??

    ngoahahahaha….

  2. memang mx bisa dibilang SOHC 5speed Superior… tuh buktinya pasti selalu di sandingkan dgn DOHC 6speed real dan Kw… meskipun ban gambot tapi bisa 11:11,5

  3. motorplus setahu saya masih dlm format Tabloid, ga tau juga kalo besok formatnya jadi Majalah. Seperti Sonic yg tadinya ayago sdh jadi “light sport”..

  4. Klo ntar hasile adlh DOHC Dikamplengi sesama DOHC Mngkin orang akan berfikir itu wajar…Tapi klo sampe DOHC Ditabokin ama SOHC…apa kata Dunia..?? 😀

  5. dohc square dan dohc overstroke ga ada sejarah menang balap, bahkan skrg sudah punah dari dunia balap. Kalo menang berarti sfu kebanyakan downgrade.
    sohc overstroke apalagi, emang bukan karakter balap, gak layak diadu beda fungsi. kalo menang berarti dua yg lain kebanyakan downgrade.
    satu2nya mesin balap ya sfu, tapi kompresi hampir 1 angka lebih kecil dari sonic. Kalo menang ya emang harusnya gitu ga ada yg spesial, kalah justru wajib diejek.

    BBM harus 95 buat sonic, 92 buat sfu, 92 buat mxking. biar power dan torsi semua motor maksimal. Kalo di jalan raya tiga2nya pake 88 atau 90 ya jelas sfu menang jauh.

    teknologi lawas sonic VS mesin komuter mxking VS mesin balap setengah2 sfu. siapapun bisa juara. yg kalah ga perlu ngaku motor lain lebih baik, ga perlu judge majalahnya dibayar satu pihak, tapi cari tau apa yg salah di motor yg didukungnya, jd tua itu otomatis tapi jd dewasa itu yg susah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here