iklan bc (1)

Hmhmhmhm.langsung frontal ke kompetitor tanpa tedeng aling2. Banner ini terpasang di salah satu dealer di yogyakarta. Jiaaaaan menusuk tenan ini bannernya.

Ternyata masih ada hal2 seperti ini saya kira sudah habis…
iklan bc (2)

Jadi inget ini ….

Rilis Honda Beat ESP, Mio M3 125 ditempelin Stiker ”Motor Tiruan Honda Beat” Buat Komparasi TesΒ Ride

motor tiruan honda beat

iklan bc (3)

Advertisements

80 KOMENTAR

  1. Sama kyk ane, semenjak AHem mah udah gk bagus kyk dlu secara kualitas. model bagus bla bla tpi kualitas dikurangi, bagus di satu sisi tapi buruk di sisi yang lain.. pabrikan lain juga bgtu tapi yg lbih prah y Ahem…. (ane punya 2 merek itu jadi pham dahh)

  2. Ngak elegan untuk sekelas Honda yang katanya pabrikan motor terkaya, pasti dealernya juga kayakan tapi masih melakukan praktek2 yang kotor

  3. Masih banyak dealer2 honda kaya gini……..Makanya tagline nya ganti saja,jangan SATU HATI tapi SAKIT HATI………..ngoahahahaha……cucok

  4. Masih boleh kok yang seperti ini
    Karena gak menyebutkan secara explisit motor mana

    Yang gak boleh itu kalo menyebutkan merk/type dan falsified data

    Anyway, ane masi setuju, cuma gak suka kata2 harga murah = spek downgrade aja

  5. hahahahaha…. pasti ini kelakuan sales + fbh yang sering komen di blog2, kasian AHM malah kelihatan jelek + tolol gara2 oknum dealer gak bertanggung jawab.
    ngatain teknologi bocor padahal teknologi bocor ada di produk AHM sendiri terutama megapro series hahahahaha…. blunder lagi nih AHM + BC kelihatan tololnya, pernah ane mau beli Vario 125 CBS ISS kebetulan warna unit yang istri ane suka gak ada di dealer yang pertama ane kunjungi harus nunggu 3-7 hari baru ada bla.. bla.. bla.. terakhir tanya no.hp, akhir nya pindah dealer eh… unit yang di harapin ada ya wes langsung deal bawa pulang sendiri, selisih beberapa jam sales dealer yang pertama ane kunjungi hubungi ane.
    sales : gimana pak jadi ambil Vario nya ?
    ane : sorry mbak saya sudah ambil merk tetangga GT125 karena istri suka sama modelnya (padahal sudah beli Vario di dealer lain)
    sales : owalah… pak, itu produk boros bbm lo pak lebih irit Vario.
    ane : hehehehe… borosnya 11-12 koq mbak sama Vario saya tanya temen2 di k*sk*s.
    sales : . . . . . . . . . . tut . . . . tut . . . . tut . . . . tut . . .
    ane : ??!!?? dalam hati ane “hahahahaha…. ngambek nih sales sudah BC + main tutup saja gak ada ramah nya sama sekali, pada waktu di dealer saja senyam senyum sok ramah hahahahaha…. kelakuan sales garong padahal cewek”
    kalo service di beres AHM kadang ada majalah AHM punya liat deh di jamin pasti mesam mesem sendiri, BC nya itu loh gak ketulungan seperti fbh.

  6. Kasihanilah para sales ahm bro, udah kerja 7x seminggu, 12jam sehari, hari besar tetep buka masih juga gak dapat terget..

  7. soale M3 terus bertumbuh, merupakan ancaman juga. makanya perlu di BC. Tapi sebenarnya masyarakat yg memilih, apalagi M3 itu lebih murah dari Beat, dapet yg 125cc satu lagi, bisa dioprek ringan untuk tingkatkan akselerasi mio M3 itu bisa diganti roller dan peer kanvas koplingnya punya xeon, larinya dan tarikan kencang tenaaan. !

  8. kalo menurut dealer yang bersangkutan harga murah = spec down grade, lalu bagaimana mereka menjelaskan ttg murahnya harga verza? scr g lgsg mereka jg bilang verza motor downgrade dong…?

  9. yg punya ide mustinya istighfar…itu menunjukkan sampai sejauh mana tingkat mental n intelegensi nya…ingat lho “rejeki/hasil yg di dapat dari menghina/menjelek”an/menjatuhkan/mendiskreditkan baik langsung maupun tidak…seumur hidup gak bakalan berkah.

  10. sumpah..
    ane dulu.pas masih nyemplak thunder 125
    setengah mati nyalip beat….
    ane dah geber smp gigi 5….
    tiap abis menyalip beat,eh di depan ada lagi….
    warnanya ganti2 lagi..
    jadi emang bener,beat motor paling kencang,paling susah disalip.

  11. AHM bersama timnya silahkan BC yamaha,kawasaki,suzuki DLL,
    Msh blm sadar ya pabriknya terbakar,mngkin itu balasan/karma karena bisnisnya menjelekkan produk kompetitor…

  12. wah wah wah….yg alay siapa nk kayak gitu ckrg hayooo….baru berani nyinggung m3 trz lanjut ntar nk si CIBI selling nya njungkel pada masuk RSJ semua tu bisa-bisa pada gila mendadak!! wkwkwkwk

  13. dari dulu dealer sales h mang suka ngejek merk y. mereka udh ga santun dlm bersaing
    h merasa punya teknologi paling bagus. padahal y jga punya. ingat dlu hp nokia dianggap paling bagus. dan paling laris. sekarang samsung yg bagus

  14. HAHAHAHAHA INI MAH BIASA AJA. ORG AWAM JUGA MASIH GAK NGERTI ITU APA WKWKWKWK
    MAU LUAR BIASA ? NOH INGET GAK FOTO BEAT INJEKSI YG DIPAJANG DI DEALER YAMAHA DI JEJERIN SAMA MIO M3 HAHAHAHA
    LEBIH PARAH MANA ? MENYINDIR SAMA LANGSUNG MENEMBAK SASARAN ?

  15. Gila! Masak spanduk di dealer isinya cuma becean ke produk tetangga.

    Kelakuan nih dealer 11-12 ternyata sama dengan komentator hondut di blog otomotif.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here