iklan iwb

cbr150r india 2

Via motorbeam dan bikeadvice india, Honda india terpantau merilis beberapa varian, bukan motor baru tapi hanya sekedar merubah warna saja nich. Hadech… disaat biker indonesia sudah bisa menikmati motor fairing yang sudah dual keen eyes justru biker india masih harus tetap menikmati motor fairing versi lawas hanya perubahan warna serta stiker saja, sabar ya…

Warnanya sebenarnya tampak garang meski ada stiker gambar bintang tuch… kali2 saja dapat bintang runtuh untuk bisa bersaing dengan bajaj di kelas motor sport. Honda india hanya merubah stiker saja alhasil banyak komentar negatif oleh netizen india, mereka mempertanyakan langkah honda india yang hanya merubah warna saja padahal mereka mengharapkan perubahan seperti yang dijual di indonesia.

cbr150r india spekcbr150r india

Namun kalau melihat dari spesifikasinya pastinya CBR150R ini dari segi power ternyata powernya lebih besar CBR150R india, kalau CBR150R india mmeliki power hingga 18,28HP@10.500RPM sedangkan CBR150R memiliki power 17,1HP@10.500RPM. Dari torsi juga beda kok CBR150R india punya torsi hingga 12.66 Nm@8500 rpm sedangkan di indonesia 13,0 Nm@7.500 rpm, power kalah tapi menang di torsi , yup… akslerasi CBR150R masih nampol…!!!.

Selain merilis CBR150R warna baru ternyata juga merilis warna baru CBR250R… lagi2 masih model lawas, selain itu juga merilis moge CBR6650F dan motor naked CB Hornet 160R. Tunggu saja kabar selanjutnya…

honda india facelift 2015 cbr250r india

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. kasihan ya konsumen indonesia di bodohin sama AHM… CBR150R lokalan hanya downgrade dari CBU…

    #malangnya nasib konsumen honda

  2. Ini berarti cbr lokal sekedar produk lokal padahal diwacanakan ahm jadi supplier asia tenggara/asia(katanya) jangan jangan cuma angan angan?
    Tapi indonesia ngiri sama rangkanya cbr thailand loh hehe

  3. Memang di india masih perlu pakai jaring pelindung sari yah??
    kalo di indonesia pasti dipakai buat panggang ikan tuh..
    wkwkwkwkwkk..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here