iklan iwb

image

Ada ada saja kekakuan tikus ini, sudah banyak artikel tentang keganasan tikus yang saya tongolin yang rata2 memakan kabel dan Sang tikus masih selamat bebas berkeliaran, bahkan jok motor saja jadi sarang tikus.

image

Kali ini sang tikus mengalami nasib yang malang karena belum sempat tikus keluar dari kolong motor sang owner menghidupkan motornya dan langsung diajak riding. Yang namanya hewan ada di motor yang sedang Jalan pasti jadi panik, nach di tikus akhirnya mendekati aki dan dia jadi kesetrum sampai tewas di dekat terminal aki, meski cuma 12 volt namun daya kejutnya cukup besar buat tikus lawong saya saja sering kaget Ketika kesetrum oleh tegangan di aki. Karena kesetrum dan bikin konslet akhirnya motor mogok pas riding.

Kalau melihat dari posisi tikusnya, tikusnya malang bener ya… sudah kesetrum, kesedot ke box filter alhasil seperti kecekik dech…
Tikus… ada cerita dimana saat kita membunuh tikus maka teman2 tikus yang lain akan balas dendam salah satunya dengan menggerogoti motor, entah benar atau tidak…

Artikel lain :

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. tikus emang bikin puyeng…

    ane khawatir juga nih om ari…
    udah pake kamper anti tikus,
    udah pake vitamin “dora” untuk tikus,
    udah pake lem tikus cap dinosaurus,
    malah sekarang pake bubuk merica…

    untungnya masi aman… hehehe…

  2. motor soulku juga pernah,, mesin cuci seminggu sekali nyambung kabel gara gara tikus. bulan lalu malah kabel kabel dari ecu mobil digasak tikus..

  3. itu bkn hal aneh krn tikus itu hidup ditempat2 kotor sampah jenisnya,knpa tikus msk situ krn dia merasa tempatnya disitu krn bau2 sampah,krn bodi oonda sampah kan dr ember2 bekas bahannya jd bkn salah sitikus,tp salah yg punya mtr udh tau mtr bahan hasil rongsokan tp dibeli

  4. itu kyknya motor mati bukan gara” konslet bos,kan daging si korban tidak bisa mengahantarkan arus listrik,klo liat posisi korban,motor mati karena ngak dapet suplly udara krna badan s korban menuhin loabang filter

  5. Duh owner nya sungguh terlalu… yg bnr aja d motor ada penghuni nya…merinding dah…kbrsihan kendaraan mencerminkan pemiliknya kan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here