r15 tabrkkan sok patah mabok (1)

Masih hangat kemarin ketika ada berita R15 yang menerobos lamer dan kondisi motor remuk bahkan angkot yang ditabrak sampai penyot tetai beruntung sang biker masih hidup, alhamdulilah. 

Beginilah Akibat Serobot Lampu Merah, R15 Hancur Tabrak Mikrolet

r15 tabrakan

 

Masih inget nggak kecelakaan ketika R15 nyemplung kali dan CBR150R ndlosor bergaya bak nikung ala Moto GP ?

Ngebut…R15 Nyemplung Sungai. Nikung Ala Moto GP Akhirnya CBR150R Ndlosor Kejepit Pembatas Jalan

cbr150r kejepit pembatas jalan

sekarang masih ada lagi, terjadi di purwokerto sang biker dikabarkan mabok, gambar saya comot dari pertamax7.com.

r15 tabrkkan sok patah mabok (2)

 

Lihat kondisi motornya…

r15 tabrkkan sok patah mabok (3)

Kondisi biker gimana ? meninggal.

Jadi berhati2lah… riding ala moto gp sangat berbahaya apalagi riding sambil mabok…! apa untungnya sich… yang rugi justru keluarga kita yang ditinggalkan, apalagi kalau sudah punya anak istri, nasib anak istri bagaimana ? tolong dipirkan itu…

Advertisements

42 KOMENTAR

    • Shock depn vixion patah untuk mengurangi gaya benturan mas. Agar si pengumudi tidak terkena langsung. Gaya bnturan. Itu juga merupakan teknologi scrumble.

  1. iya tuh, knapa ga di recall aja nih vixi sama r15? yg kecelakaan rata2 shoknya patah.. di bikin tulisannya mang asep, di gembo2in biar kayak kasus cb150r wkt itu mesinnya jadi di recall honda.. makasih ^^

  2. Hwehehehe,,ngebut trus nabrak sampai sokbreker patah..
    ya wajar aja orng ngebut,, tp lihat body yg lainnya masih mulus bin alus..
    coba bandingin kalo cebong yg ngebut trus nabrak,, pasti protol tu sasis besi daur ulangnya.. dan tangki bensinnya,, ahh sudahlah..

    • ”coba bandingin kalo cebong yg ngebut trus nabrak,, pasti protol tu sasis besi daur ulangnya.. dan tangki bensinnya,, ahh sudahlah..” Memastikan yang belum pasti. Orang yang hanya membaca pun akan mengerti sampai dimana cara berpikir penulinsnya. Berbeda jika penulis menyantumkan link sebagai bukti.

  3. mungkin pabrikan tidak ingin fanboynya akan dikatakan anak recall. selain menomorsatukan desain visual, pabrikan juga memperhatikan dampak psikis fanboynya. “mungkin”

    • Cie..cie.. mewek nih yee,,krn motor kelas dewanya dibilng jelek.
      Kalo napsu banget itu diatas ada kolom search,, ketik aja honda cb.. dan hoppllaa!! nongol deh gambar cebong ringsek.. masih baru jg kok baru tgl 16 kemarin.

  4. hehehehehehe… terutama bagi yang pertama kali punya motor sport full fairing tuh hati2 jangan sampai hati / iman kita tergoda untuk full throttle se akan2 motor kita paling keren, kita paling ganteng gara2 naik motor full fairing apa lagi se akan2 kita adalah rider motoGP.

    Yang BC masalah protol lah, shock depannya rapuh lah = ORANG GOBLOK
    toh kalo di pakai harian tanpa ada nya accident + di rawat baik2 fine2 saja motor nya, kalo mau kendaraan kuat gara2 accident pakai tank saja tong, dimana2 kendaraan kalo terlibat accident ya ringsek / hancur.

    Tolong,, GOBLOK nya jangan di pelihara iya gan… malu2in.

  5. Mungkin motor yamaha terlalu sempurna jd gak ada bahan buat bc. Liat motor yamaha kecelakaan patah lngsng jd bahan bc. Dasar fbh pemakai motor dlem bajunya ada bh.

    Ngiahahaha

  6. Mabok ko naik motor. Temen saya yang udah tobat dari suka mabok pernah cerita, kalo mabok tangan kaya punya pikiran sendiri.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here