iklan iwb

laskar suzuki rangka motor sport 150cc ketinggalan di jepang

Ada lagi nich bro, katanya motor sport 150cc dari suzuki sudah siap dirakit tapi gara2 rangkanya ketinggalan di jepang makanya gagal dirakit dech… mungkin karyawan suzuki di jepang lupa alamat suzuki di indonesia jadi rangkanya dikembalikan sama jasa pengiriman. Nach kalau sport yang 250cc entah kapan cuma kuncinya sabar karena sabar disayang TUHAN.

Sekian info yang bikin bibir sedikit tersenyum…

Advertisements

18 KOMENTAR

  1. menilik dari bocoran dari Young Machine yang selalu hampir mendekati desain sebenarnya, saya yakin sport GSXR 250 akan rilis dalam waktu dekat, sedangkan untuk 150 kemungkinan besar setelahnya

  2. prediksi saya kalau suzuki menjual motor sport batangan pasti akan lebih laku jualannya…..akan lebih banyak pilihan buat konsumen….

  3. laskar suzuki pikir orang indo gampang dibodo bodohin atau orang jepangnya yg goblok. masak perkara begitu aja jd hambatan. guoblok ente tol.

    kagak lo bilang aja gara2 tutup pentil, mesin sport 150cc suzuki di rombak ulang.

    please dong ah laskar susuki

  4. Kelamaan kalo nunggu kiriman rangka dr jepang, order ke tukang las lokal az buat dibikin rangka dr besi ranjang bekas, ngoahahahaha…

  5. Ngibulnya keterlaluan,tapi kalo 250nya cbu jepang ama pake las model ombak wedyan tenan keren maksimal
    Yakin 1000000% admin laskar suzuki sales
    Cepetan jual sportnya jangan satria dulu,bosen sama bebek,atau launch aja barengan 3 sekaligus biar ms cepet naik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here