spakbor mt 25

Motor fairing sekarang banyak yang terlihat melepas spakbor belakang agar motor terlihat tambah raci… ech resing katanya… apalagi motor yang nungging2 spakbor belakang lebih banyak dilepas daripada mempertahankannya untuk kepentingan kenyamanan bahkan safety, kok safety ? terutama buat para pengendara di belakangnya kalau saat kondisi hujan maka cipratan air akan bebas enyebar bahkan cipratan ini sampai mengotori helm biker yang dibelakang, alhasil biker di belakang sangat terganggu dan bisa mengurangi fokus riding biker di belakang.

Seperti salah satu owner MT-25 ini, sebut saja bro wahyu, saya dapat di grup MT-25 sharing tentang penggunaan spakbor ini, tidak mementingkan diri sendiri agar motornya tampak lebih seksi tapi mengutamakan kenyamanan dan safety.

 Sekedar sharing aja buat para baikers MT25 menurut kalian spakbor belakang MT25 ini sy pertahankan utk kenyamanan berkendara dan sefety jg, lagipula ini adalah model naked yg dirancang nyaman utk dikendarai dan modelnya yg sangat dinamis utk dpacu. Jika dibandingkan dg full fairing MT25 sangat jauh berbeda mungkin sj utk yg full fairing cocok dilepas spakbor krn melihat modelnya yg sport utk balap. Menurut kalian bagaimana bro…?
Motor tanpa spakbor belakang ? keren sich tapi banyak yang bilang itu alay…! saya kira alay itu hanya identik dengan ban cungkring saja… yap dari sisi kenyamanan yang lebih merugikan pengendara di belakang serta bisa berpotensi kena tilang dari polisi dengan pasal modifikasi dan plat nomor tidak jelas terlihat. so… pakai sajalah…
Advertisements

28 KOMENTAR

  1. Ban cungkring alay?
    selera masing2 gan !
    orang alay itu bisa dilihat dari tingkah lakunya , kalau orang alay biasanya suka bilang orang lain alay !

  2. saya tetep pake spakbor belakang, biar keliatan gahar, kalo di copot keliatan cungkring ee..

    tapi koyo di jidat, di copot berikut plat nomernya, jadi gak pake plat depan , wkwkwkwk

  3. lepas dan pake mud guard kan bisa. lagian emang spakbor mt 25 cukup buat nahan cipratan? kurang maksimal kayanya. knapa ga diganti pake punya NVL kalo mau safety? maksi banget itu. tempel di mt 25, ninja, r25, r15, dijamin mantap. wkwkwk.

  4. Kalo aku sih udah ganti lek
    yg ori panjang banget
    ganti pake punya RR, murmer 11rb ori beli langsung d dealer
    lampu sein, lampu penerang plat nmt semua masih bs nempel
    ttep safety tooh

  5. Kalo aw, tak lepas sih si spaklabor blkg, lebih kelihatan seksi, pa lagi di padu velg+ban gede, ntar klo hujan ya pasang mud guard. Kalo masalah mengganggu org lain, ya relatif ya, tergantung diri masing2, krn byk juga yg sengaja dilepas biar kena pengendara blkg cipratan airnya atau membalas melakukan hal yg sama krn dulu dia pernah digituin. Hahaha…

    • ngomong ko ga sinkron. relatif apanya?niat ga niat, sengaja ga sengaja, ga ada spakbor belakang & mudguard ya udah pasti ganggu pengendara lain. bukan cuma helm, sampe jaket orang yang dibelakang habis tuh kena cipratan.

      belajarlah berpikir memperlakukan orang lain sebagaimana kita ingin diperlakukan

  6. harusnya ada larangan kendaraan tanpa spakbor belakang..karena kalau hujan atau jalan becek cipratannya mengganggu kendaraan di belakangnya.

    • Hahahha..goblok yang balapan moto GP jelas alay semua lah naek motor kebut”an gk pake spion gk pake spakbor gk pake plat nopol knalpot berisik kalo nikung sembrono…..komen goblok

  7. alay2 bangsat itu cirinya sms/nlp smbil pk motor,mika lampu bening/silau,belok seenak jidat emaknya,malas/lupa pk sein,lepas spkbor dikira mtrnya udh paling bgs,blayer2 di jln,make knlpot murahan,dan ban cacing trkenal jrg beli beli rokok bungkusan taunya bli batangan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here