iklan iwb

cb190r (4)

Baru lebaran satu hari tidak menyurutkan pemberitaan tentang roda dua, lawong lagi pada halal-bihalal sudah diramaikan adanya gambar yang diduga sebagai new product dari honda meski sumber tersebut berasal dari thailand. Banyak yang menghubungkan motor ini dengan next tiger tapi kok saya ragu terutama dari segi kapasitas mesin yang cuma 190 cc jika sesuai namanya apalagi memakai nama CB190R seperti yang tercantum di sisi sayapnya, tiger is tiger…

Lupakan tiger, coba melihat dari sisi headlamp CB190R ini justru saya kok melihat agak mirip CB150R facelift jangan2 ada kaitannya nich…yo pasti lawong sama2 CB, apakah honda akan membuka motor naked baru di kelas 150-200cc, bisa jadi pesaing pulsar nich… Jika melihat wajah kedua motor ini memang secara garis besar mirip, lihat dari atas yang berkonde kalau FB bilang… headlamp membentuk huruf ”V” dengan tampang sangar meski untuk CB190R tampak agak gambot sedikit dibandingkan CB150R. Jika dilihat dari samping untuk wajah CB190R tampak agak memanjang dan besar beda dengan CB150R yang terlihat pipih karena aplikasi headlamp LED.

cb190r (2)

 

Kita tunggu saja apakah benar2 ini motor honda selanjutnya… penasaran banget nich…

Advertisements

13 KOMENTAR

  1. Semoga tidak masuk ke sini. Desain yang aneh, apa cuma ane yang beranggapan headlampnya mirip kadal?
    Beda filosofi desain sama indonesia,

    • Desain headlamp+tangki bosok tapi buritan matep abis stylingnya mirip duke,kalo dibawa ke indonesia yakin paling AHM mikir keras buat ngasih upside down dan nerapin jurus copy paste buat headlamp wkwk,mending pake headlamp sonic

  2. Kalo sesarisn bikin headlamp dan shhroud sendiri, tanpa lirik kiri kanan punya tetangga….. dipastiken desainnya ANCURRR bro

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here