Ada2 saja yang dilakukan untuk menekan tingginya aksi pencopetan, di terminal tirtonadi solo sebelah kiri pintu masuk terminal tersebut dibuat tenda khusus untuk istirahat para pencopet yang tertangkap. Dijaga ketat oleh petugas setiap pencopet yang tertangkap akan dipajang ditempat selama seharian penuh sebagai shock terapi setelah akan diproses secara hukum.
“Ini sebagai shock terapi untuk para copet, agar mereka mikir dua kali jika mau beraksi. Sekaligus untuk mengurangi peredaran aksi para pencopet selama arus mudik Lebaran ini,” ujar Eko
“Kalau ada copet yang tertangkap petugas, mereka disuruh istirahat di posko itu. Mereka akan dipajang sampai arus mudik Lebaran selesai. Boleh makan, minum dan tidur di posko itu, dengan penjagaan para petugas,” katanya.
Ada yang mau istirahat di posko para pencopet ?
Hehehehe… ada-ada saja…
======================
https://dhukha99.wordpress.com/2015/07/13/rossi-vs-marquez-di-motogp-assen-2015/
Ada efek jera nya .. mdh2an
Naah..gitu..
Ben kuapok…
http://bakulkangkungjpr1.com/2015/07/13/moto-gp-sachsenring-2015juara-yang-sebenarnya-adalah-rossi/
kang. pengamen jalanan yang sering maksa di bus, gak di tindak kang
Nach itu seharusnya, sudah meresahkan penumpang. Bahkan sudah banyak tapi aparat terkesan cuek dengan pengamen yang model gituan, ngamen cuma teplok2 pakai tangan doang
Edan tenan.
kang ari gk ada video moto gp kemaren..???
sy pabeulit sama teraweh..
Loch sudah ada kok
Copet = money transfer job. 😀 hati2 yang pulang mudik menggunakan bus, terminal bnyk copet kalau tidak waspada
Jozz banget idenya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling
Buahahaha dipajang kaya dagangan
Project MT15 sang DOHC 150cc Yamaha Dipercepat! – http://wp.me/p2XD22-2xq
itu deket daerahku sini kang 😀