iklan iwb

wpid-img_20150710_110722.jpg

Masih ingat dengan artikel ini ? ketika owner PCX tulen tiba2 mau jual motornya mau beli NMAX. Ternyata beneran terjadi nich… sang kabayan beli NMAX non ABS.

Serius Dijual Cepat…!!! Motor Overpriced New PCX 150, Imbas Tsunami NMAX

pcx kobay

 

Apa buktinya bloger satu ini beli NMAX non ABS ?, nicah saya dapat datanya mungkin hanya sekedar mirip saja namanya ya… atau memang nama Yogas M. erlangga terlalu pasaran…?! ach… geber lads…!

Ada yang lagi galau nunggu unitnya belum datang2… kalau nggak datang bisa jadi dia mau bakar pabrik yamaha tuch…
Kalau saya mach cuma bisa gantiin olinya saja nggak mampu beli motornya.

kobayogas nmax

Advertisements

35 KOMENTAR

  1. Kasus jilat ludah honda begini bisa dibawa ke pengadilan ga ya?

    AHM Pabrikan rakus, lahan yamaha di embat, lahan suzuki di embat, lahan kawasaki di embat

    Saatnya FBY, FBS & FBK bersatu lawan arogansi pabrikan FBH dan sekutunya!!!

  2. apa c tujuan menghujat suatu merk.. ?
    apa ya kegiatan komentator yg sehari hari komen di blog..?
    hiburan,lucu lucuan,,?
    apa marah beneran,tapi kalo marah beneran,emang dia siapanya brand tersebut..?

  3. Para sales jgn saling menjatuhkan….ane sempat pake pcx 1 minggu dan baru kemarin ngejajal N-max …….penilaian saya pcx memang kalah telak di performa dan handling dr n-max,tarikan n-mx lebih kencang dan powerfull,mesin halus,napas panjang…top speed jelas kalah telak pcx…soal desain no comment selera orang beda2…….kelemahan n-max menurut saya shock agak keras dikit dan itu bisa diakalin dg ganti shock………denger2 sih shock n-max akan direvisi ulang/ganti …..selamat ya mang kobay…..kita mah cuma bisa melototin cicilan kemarin aja blum lunas…hehehhe

  4. Fbh yg murtad apa A*M yg sesat??
    motor kelas mbit cm lbh bnyk plastiknya aja mahal banget..
    Pake ngatain motor banci,, giliran ditest tu picex cbu kalah telak sm nmax..
    di lokalin??
    yakin ngak down grade lg?
    yakin bisa lbh murah?
    yakin kualitasnya sama ky pcx yg cbu??
    ahh,, sudah lah..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here