teaser cb150r

 

Kembali lagi sebuah teaser muncul sosok CB150R berwarna merah, teaser terus kapan brojolnya ?, sabar… kalau keluar teaser justru pada semakin penasaran dan pada rajin nabung, yang nggak nabung paling ngrengek minta sama nyokap.

Siapkan surat tanahmu…

CB150R Facelift Secara Utuh Seperti Ini ? Banyak Yang Bilang Mirip P200NS

cb150r facelift (3)

Penampakan CB150R Facelift, Kunci Kontak Diatas Tangki, Headlamp LED

cb150r facelift (4)

Melihat Harga dan Cicilan CB150R Sebelum Diskontinue

new cb150r (16)

 

Advertisements

23 KOMENTAR

  1. Hahaha… ngenes amat… padahal pabrikan terbesar yg punya sumber daya jg paling besar, tp dgn tanpa harga diri berusaha memirip2kan produknya ama produknya si pesaing. What a shame!!!
    Good job YIMM!!! Emang hrs ada YIMM baru AHM mau berusaha utk lbh baik dlm menyajikan produknya. Kmrn2 pemilik CBR 150R CBU Thailand yg sakit hati dgn brojolnya CBR 150R lokal, dan skrg pemilik PCX 150 CBU Thailand/Vietnam hrs siap2 utk sakit hati jg dgn adanya wacana melokalkan PCX 150 utk menghancurkan N-Max.
    Skrg AHM udah pinteran dikit, gak kyk dulu, kyk celeng aja seruduk sana-sini gak karuan. Inget kasus Lexam vs Revo AT? AHM wkt itu terlalu nafsu utk segera mengakhiri riwayat Lexam, namun nyatanya Lexam sendiri pun kaga diterima oleh market, begitu pun dgn Revo AT yg akhirnya ikutan nyungsep bareng Lexam, wkwkwkwkwkkkk….. Skrg AHM lbh banyak wait and see dulu, lihat perkembangan market produk pabrikan lain, kalo ternyata laris manis barulah AHM ikutan bikin dgn disain yg dimirip2in trs poles sana-sini dan nambahin fitur ini-itu. Itulah AHM… bah!

    • true stories….
      ngoahaha
      itulah kekuatan brand btw tp lama kelamaan generasi kita yg melek internet pelan” udah mulai luntur dr mindset “motor y honda” dr warisan org tua dulu coz ud bisa cari info” dr internet bukan hanya dr org” dulu…

      yimm cocok dgn slogan semakin didepan
      utk ahm y itu dgn budget n pbrik yg gede mereka g brani ambil resiko bikin produk yg fresh cuman wait n see aja
      untuk suzuki kalo g ambil resiko maen di motor 150cc naked n fairing bakal ndlosor lg kalo sonic sukses hajar FU

      tinggal tunggu korban” onehurt lainnya

    • Sy sih nggk dukung Y atau H. Kl pabrikan ingin membuay produk baru apalagi kompetitor pasti dilakukan survei dr hasil survei ini di dpt kemiripan cb facelift dg nva, itu jg terjadi pada mio m3 punya Y. Jd jangan heran kl ada kemiripan lha wong market pgnnya spt itu IMHO

  2. kalo teaser nya yg pling atas.. kesanya biasa aja kang ari..
    joknya aneh.. tangkinya nvl look..#opini pribadi

  3. Yang bilang keren New CBSF berarti sama saja mengakui bahwa NVL dan NVa memang top designnya wong dijiplak habis

    Salam DOHC Overcuruut

  4. Lekuk desainnya, tidak bisa dipungkiri, NVL banged, Bro!
    YIMM boleh tepuk dada. “Kita boleh dikatain FBH pabrikan mau bangkrut. tapi kita pioner, bukan pengekor !!!” IT’S ME, not ME TOO !!!

Tinggalkan Balasan ke donimagie Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here