iklan iwb

bus ngeblong

”ORA NGEBLONG ORA PENAK” alias ”tidak ngeblong tidak enak”. Jian karepmu piye iki… itu bus dipasang stiker penyemangat buat para sopir untuk ngeblong alias nyalip tanpa perdulikan kondisi lawan arah. Sudah saya tulis tadi di Piye Perasaanmu Kalau Seperti Ini ? lach ternyata salah satunya biar semangat ngeblong dikasih stiker itu….suwek tenan, kalau melihat gambar dibawah ini dengan kondisi motor sampai minggir keluar jalur apa para sopir yang suka ngeblong nggak mikir dengan nasib para korbannya ya… 

Bahkan pernah ada media yang menuliskan kalau para sopir2 mobil besar seperti truk atau bus lebih baik mengorbankan satu motor didepannya daripada mengorbankan lebih banyak, tapi kalau punya pemikiran kalau itu seharusnya bisa mereka juga bisa mikir bagaimana nasib korban, bagaimana nasib keluarga korban hasil ngeblong… ngeblong sich boleh saja tapi harus melihat kondisi dulu…

bus ngeblong

Advertisements

15 KOMENTAR

  1. yoo emang ngono kuwi kang, ono juga sing “need for speed”, sing mandan nyenengi “need for sleep” wohoho :v
    tapi nyatane yo nek supir bis bingung tenan, butuh waktu tapi nggowo wong akeh.. josse kuwi perhitungan pas nyalip iku jan bener2 mateng kang asal supire sehat.. 😀

  2. Ga sadar ya si supir disumpah serapah. doanya orang teraniaya makbul. Pantes rejekinya gitu2 aja, kerjaannya nutup rejeki orang dengan cara nutup jalan & membahayakan nyawa orang lain.

  3. sopir bis akap semuanya bangsat!!!!!!!!!
    bikin pir motor kami mbrodol turun ke batu kancing!!!!!!!!!!!!!!
    seandainya ada tank dari berlawanan pasti para LOSER ini kocar kacir, dasar bangsat!!!!!!!!!!!!! mentang2 punya beking kalok trjadi laka…. bawak mobil pribadi blom tentu berani ngeblong!!!!!!!

  4. Itu makanya kadang kaca bis AKAP jd sasaran lempar batu, makane bus2 Sumatera-an kebanyakan pake tameng karna sering dilempar batu, tp menurut saya bis2 Jawa Timuran yg ngeblongnya extrem

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here