render cb150r

 

Wach2… baru geger sudah digunjing lagi, maklum motor anyar dan saingannya panas. Dari tadi siang setiap nemuin komentar2 di blog atau di facebook pada bilang kalau CB150R sekarang mirip P200NS, mosok sich…

Kalau kobay yang punya blog kobayogas.com malah bilang kalau mirip NVL terutama tangkinya… yang ngomong bukan saya loch…

Emang mirip P200NS ?

CB150R lampu

Ini P200NS

PULSAR 200NS

 

Kalau dari samping…

pulsar 200ns biru CB150R

 

Ingat yang ngomong para komentator bukan saya loch…

Advertisements

50 KOMENTAR

  1. mantap kang saya juga naksir ,saya yakin nvl/nva pasti terjungkal,fby jangan tersinggung itu prediksi saya,karena saya punya old vixion sdh bosan dengan mesin sohc blok sekecil kaleng susu

    • Mantaf bro, buruan jual mbitnya buat jadi kelinci percobaan rompal klothok2 jilid 2.

      Kayaknya 3 bulan aja NVA bakalan terjungkal nih, kayak dulu waktu CBSF nge-kill Vixion. 😀

  2. semua motor modern memang sepintas mirip tapi gak sama masing masing punya cirikhas

    niar pada bingung mau pilih yg mana

  3. Jgn blg niru produk lain… Emangnya yamaho ga suka niru produk lain?? Nohh produk yamaho byk bgt yg niru… Sempak, antena wifi, tralis kandang ayam ditiruin smua… ludah dijilat, muntahanpun dimakan kembali… Hedehhh dasar fby koplak

        • Tanduk tralis mah yg laen jg ada, kebeneran aja honda duluan di indonesia. Coba lht, honda bnyak njiplaknya dr kompetitor (kebanyakan ke yamaha). Cuma hasil dr jiplakan honda selalu jd jelek dr kompetitor.. Pekok dipiara..

        • Mio sm mbit lahirnya siapa duluan yah??
          Vixi sm cbsf lahirnya siapa duluan?
          Trus siapa yg niru?

    • Wuiss,,,ymh niru hnd??
      kok kualitas cat sm plastiknya beda ya? Bagusan ymh..
      tu brrti yg niru ngambil baiknya aja cung,, yg jeleknya buang jauh2.. biar dipungut fbh.
      ngoahahahaahaa…

      • Wess lah ga usah byk bacott… Wktu yg akan membuktikan penjualan nih motor bakal membumihanguskan vixion, yamaho ga bakal bisa menyamai kapasitas produksi plant 4A, mo jungkir balik ampe muntah berak jg percuma… Lgian data pnjualan skrg 71% vs 32% aja msh brani koar2… Bhuahahahaa…. Jauhhh benerrr cuk

  4. Motor kloningan mungkin desainer ahm sudah pusing jadi tinggal nyomot saja desain yg ada….tempel tempel cap sayap mengepak jual deh…(ahm kapan kapokmu) oh ya garis desain headlamp sonic juga plek sama fu…

  5. motor2 racikan AHM mulai mentok desain2ny,yg gw paling benci kualitas cover plastik bodinya tipis2 kena benturan langsung patah,getar body
    n mesin ny masih eksis dari dulu smp sekarang,terus sparepart motor build up ny masya alloh harus ngantri berbulan2 ex : plat kopling cbr150 thailand ( 6 bln nunggu kaga nongol2 parts ny),kampas rem PCX build up temen ane hrs nunggu 4 bln an,mending pake kharisma 125 d 2003 bokap ane yg kualitas body,mesin or durabilitas ny jempolan,sori to say ane buka n FBH,FBY,Dll,tapi ane kritis soal beginian,

    • Bandingin kualitas fairing cbr lokal sama R15 deh baru ngomong
      Faktanya sering banget motor sport yamaha suspensi depannya ambrol waktu terjadi crash bahkan lawan matic sekalipun masih dibilang berkualitas ?

  6. berdasarkan kelahiran pakdhe..
    klo pun sonic besok loncing orang berkata honda gak kreatip njiplak satria.. bagi kaum otomania khususnya era 2000an ples mines bahwa ayago sebelum suzuki ya honda dulu..tapi image di sini ya bgitu..

    merk apapun mie rebus ya indomie
    appun air mineralnya ya aqua
    apapun motor nya ya di sebut honda
    dll..

    itulah image..

    dan CB pasti di bilang mirip vixi cz klahiran pertama nya vixi..
    pdahal mnurut sumber sang cB mnganut mbah²nya..

    laa vixi nganut siapa..??
    tau dehh..

    brhubung yg terkenal di indo ayago cuma satria
    nacked bike ya vixi .. maka klahiran gacuan honda kali ini di cap mirip vixi dan satria..
    percoyo oraa..?

    tanya sama rumput yg bergoyang

  7. Emang mirip kok kang, tpi bukan maksud mengejek lho. Hanya bilang mirip, toh pulsar 200ns jga nggak jelek kok.
    Tpi sepertinya klo sama NVA beda jauh, malah kaya bukan rivalnya deh. Soalnya HLnya mirip CB yg di India

  8. Headlampnya kang mirip P200NS trus tangki+kunci kontak njeplak Vixion. Kreatif bangets yah ngAHæM…Nirunya. Tim R&Dnya kehabisan akal atau ga bisa mendesain? Nyontek kok kebablasan. Layak untuk dapat nominasi nih”The Best Plagiat”.

    • Kaya situ ngerti mesin aja
      Hahahahahaha
      Mau SOHC kek DOHC kek
      Yg penting bisa jalan.
      Gue ga suka sama vixi maupun cibi
      Karena mahluk” seperti kalian yg menyedihkan
      Yg secara tak sadar membuat image kedua motor yg kalian bela itu malah menjadi buruk.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here