meme asal belok

Dishare oleh bro Derry Aditya Nugroho di grup info cegatan jogja ”salam aspal gronjal”, sebuah video yang diambil dari cctv yang terpasang didepan sebuah warnaet di daerah jogja, terlihat jelas ada biker yang main nylonong motong jalan atau nyebrang saja tidak terkendali, jika dilihat dari videonya sich sepertinya motor itu dengan kondisi kencang dan belok tapi tidak dapat jalur yang benar akhirnya motor nylonong di lajur lawan arah dan crash tidak bisa dihindarkan.

Pelajaran sangat berharga buat biker yang main kebut saat menikung atau nyebrang main nylonong tanpa lihat kanan kiri, lihat saja di video bawah ini terlihat jelas kesalahan motor yang main nylonong saja. Alon2 asal klakon saja lach…

via hp klik disini

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. wkwkwkwk. matane ndi? ning mburi.. haha. populasi biker somplak bgitu mesti di brantas. dasar yg cuma bisa bawa motor tp gatau aturan yg ga tertulis.

  2. sering itu… ANAK2.. IBU2.. sampe ABG / BAPAK2 koclak !.. nanti untuk pemilik sim baru wajib pelatihan lalu lintas dan safety riding.. kalau mau celaka sendiri saja lah.. ini ngajak2 orang..

  3. suerrr dipontianak paling banyak yg kayak gt, 80 persen motor dipontianak kalau mau belok, muter, dll maka pengendara yg lurus wajib berhenti, kocak gak??

    • wakakaka betul gan.
      kita yg lurus musti ngalah sama sampah2 yg mau belok.
      coba di daerah kota baru, jeruju, serdam, seiraya, siantan.
      disana yg ngotot yg menang.

      belom lagi manusia IQ jongkok yg naek motor n mobil, motong jalan orang lurus pelan2 sampe macet total.

  4. dulu waktu trip ke jogja – solo, dijalan besar yang menuju solo juga kejadian begini nih.

    jalan besar, 2 lajur masing2 arah. dari satu gang keluar motor mau nyebrang gak pake liat sekitar, selonong boy yakin banget kalo jalanan kosong. tiba2 dari arah kanannya motor lagi kenceng ngehajar tuh orang yang keluar gang.

    rider yang nabrak mental kedepan, helm masih ngiket, tapi sempet kena trotoar. masih bisa bangun.

    yang nyelonong, udah ketabrak, motor yang nabrak jungkir niban si slonong boy. pake helm cakil, helmnya terbang ke jalur seberang. orangnya sekarat ditempat.

    kakinya satu ngadep keatas, satu ngadep kebawah, kedut2 ga jelas. kayaknya sih tewas ditempat gak lama kemudian. bener2 fatal emang efek dari nyelonong begitu…

  5. Emang somplak bin gak punya otak,coba aja pikir cuman nengok ke kanan barang 2atw3detik aja males atau gak punya pendidikan. klo motornya bagus malah di plintir gas mau pamer suara knalpot sama motor dengan mengganggu kenyamanan orang lain.dulu pernah kejadian di mirit kebumen wkt pulang nganter kkk di cirebon ke pwrjo.padahal sudah diklakson puanjang banget gua gak mungkin bisa menghindar klo org tsbt nyelonong masuk jalur gua.karena didepan ada mobil berpapasan.terpaksa gua rem sekuat tenaga dan berhenti ehhh malah mobil gua di tabrak atau diserempet sebelah kiri..walhasil cat tergores dan spion kiri terlepas..gua omelin sampe dua org yang naek motor tu ndredek2 yg katanya bingunglah. Ngantuklah.gak denger klakson lah akhirnya gua mau minta gati rugi jg gak tega karena dia gak punya pekerjaan lah bisanya cuman ngomel2 aja .mau ngasih ganti rugi 100 ribu lahhh emange spion otomatis kayak spion motor..sompret..akhirnya dia janji klo ada uang mau kerumah..tak tungguin sampe skr gak nongol tuh batang idungnya.udah 2 tahun..

Tinggalkan Balasan ke binunrider Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here