iklan gma

GRAND FILANO (15)

Desain Filano dibuat dengan konsep efisien, comfort, fashionable. Fitur-fiturnya fashionable yaitu lampu belakang LED, LED auxiliary light, halogen light 12v 35w, speedometer komunikatif dengan ECO indicator. Desain comfortable dengan setting suspensi comfort, seat panjang dan lebar, ban lebar tubeless (size depan dan belakang sama 110/70-12), push-open tandem footstep type, flat footboard & roomy board space. Posisi riding nyaman dengan jok lebar dan pijakan kaki luas sehingga tidak cepat lelah dan berkendara lebih menyenangkan.

”Filano kami jual di Indonesia limited hanya ada 350 unit dan dijual di R-Shop di Indonesia yang ada di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Bali, Medan, Makassar. Pembeli langsung mendapatkan helm desain eksklusif dan pelayanan 24 jam rescue service,” jelas Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha  Indonesia Motor Manufacturing.

Motor langka ini bro kalau nggak duluan pasti nyesel lawong tahun depan YIMM belum tentu akan import lagi tapi jangan khawatir soal sparepart karena yamaha jamin ketersediaan part filano sampai 10 tahun kedepan. Desainnya itu loch bikin kepengin, kapan ya bisa beli motor lagi, lampu belakang yang sudah LED serta desainnya yang futuristik apalagi dengan kapasitas bagasi yang super luas 27liter bisa jadi mandiin dedek bayi. Sudah ada SKS serta buka jok tinggal pencet bahkan buka tutup tangki tinggal pencet tanpa harus buka jok karena tutup tangki ada di dek depan sebelah kiri. Dengan mesin bluecore dijamin irit meski kapasitas engine 125cc dengan maksimum power 6.0 kW (8.2 PS) pada 6.500 rpm dan torsi maksimum 9.7 Nm (1.0 kgf.m) pada 5.000 rpm.

Tunggu opo meneh ayo hajar cuma 28juta dan cuma ada 350 unit untuk indonesia dan di DKI cuma dijatah 150 unit saja.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Kemarin liat orang beli pizza di mal bawa nmax pas di parkiran bingung mau ditaruh dimana wong gak ada cantelan, mau ditaruh di bagasi kelebaran akhirnya cuma dikempit pake kaki di atas tangki bensin….keknya mending filano deh ada cantelannya…..st3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here