iklan gma
new satria 1
pic Nino Saito grup satria

 

Kemarin masih saja ada yangbilang gambar editan saat pertama kali munculin penampakan satria yang telanjang dan malah bilang HOAX saat saya munculin artikel dibawah ini :

Spanduk dan Iklan Sudah Beredar. Suzuki Stop Produksi Satria FU…! New Satria Hadir Juni

Masih kurang jelas… nich penampakan lagi New Satria fu yang telanjang karena sayapnya dipotong dan tanpa undercowl.

new satria

Apa yang beda ? melihat penampakan yang ada :

  1. Knalpot, disinyalir sudah pakai catalic converter agar bisa tembus euro3
  2. Sayap dipotong
  3. Under cowl hilang
  4. Footstep belakang beda
  5. Engine dibalut warna hitam
  6. Bak kopling dan magnet berubah warna hitam
  7. Ada lagi ?

Kapan rilis, info masih anget baru tadi siang dapat bocoran nggak bakalan lama lagi di awal juni. Pantengin saja bloger2 kondang tmc sama iwb.

Tantang dompetmu…suwek meneh ki…!

satria injeksi 1 new satria 150 suzuki-satria-f150-baru

Advertisements

20 KOMENTAR

  1. jelek banget knalpotnya kenapa gak krom aja kayak dulu…trus warna blok mesin masih kerenan yang warna gold, striping juga biasa saja…body trondol tanpa sayap dan undercowl kelihatan wagu & cungkring..ini sih namanya kemunduran inovasi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here