r25 india (4)

Genap satu tahun motor R25 mengaspal di indonesia, ketika itu yamaha merilis motor paralel engine ini di oulau sumatera pinggir danau toba. Yamaha selanjutnya memproduksi R3 dengan kapasitas 320cc untuk pasar eropa, amerika serta kabarnya sampai australia dan beberapa negara di asia, seperti yang baru saj terdeteksi di daratan seribu tari.

Yamaha india terdeteksi sedang melakukan uji coba alias tes ride namun entah itu R25 atau R3 karena yamaha india mendatangkan dua motor sekaligus dari india. sumber dari motoroids :

  1. Jan 2015 – Nothing, only speculations. Yamaha tight-lipped!
  2. 13th Jan 2015 – Yamaha imports at least 2 units of R3 in India (report)
  3. 11th April 2015 – Yamaha imports 250cc motorcycle from Indonesia (which we believe is R25)
  4. 15th May 2015 – Yamaha R25 or R3 test mules spotted testing in India for the first time (spyshots here)
  5. 20th May 2015 ie today – Dismantled Red R25 spotted in India. Yamaha still tight-lipped!

r25 india (1)

Pertama kali yamaha india terdeteksi mendatangkan yamaha R3 di bulan januari 2015 namun di bulan april 2015 justru mendatangkan motor 250cc alias R25, dan pada bulan mei 2015 ini sering terlihat spyshot R25/R3 berseliweran di jalanan india, sampai saat ini belum tahu apakah yamaha india akan merilis R25 atau R3 yang pasti motor ini dari indonesia dan YIMM harus siap melayani daya beli pasar luar negeri dan dalam negeri.

Dari penampakan motor R25/R3 ini tampak terlihat sari guard yang gedhe banget seperti pagar teralis saja hehehhee… kalau di india itu hal wajar karena sudah mnejadi peraturan di india mewajibkan semua motor memakai sari guard, nich ninja 650 saja pakai sari guard nggak kalah gedhenya…

ninja 600

r25 india (5) r25 india (4) r25 india (3) r25 india (2)

 

Advertisements

17 KOMENTAR

  1. sarung and jarik guard… mantep dah
    produk yg dipaksa menyesuaikan dengan budaya.. india soal ini emang mantap dah

  2. org india itu seleranya idiot style,ad pohon nyanyi,pegang tembok nyanyi,kl ngomong godek2 kek komstir kena,item bulukan tambi kudel,yg suka film india jg rata2 IDIOT,yg suka lagu india juga IDIOT SELERA ORG RENDAHAN jd klop

  3. temen adik ane, cewek, boncenger, jatuh dari motor, smpe luka parah n gegar otak.. gara2 rok panjangnya nyangkut ban/rantai..
    rok panjang aja bisa bahaya gitu, gimana kali sari? serem dah..!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here