ACCESORIES NEW VIXION (2)

Pada saat sesi perilisan kemarin di Serpong Digital Center yamaha juga mengumumkan adanya accesories resmmi dari yamaha untuk motor New Vixion Advance. Accesories di New Vixion Advance kali ini lebih komplit dibandingkan dengan sebelumnya dan harganya juga lebih terjangkau. Namun untuk sementara accesories ini belum ready di dealer yamaha, kita tunggu saja kabar selanjutnya.

ACCESORIES NEW VIXION (5)

Yamaha sudah siapkan :

  1. Single seater dibanderol Rp.340.000
  2. Cover Tandem Bracket Rp.160.000
  3. Muffler Sakura Rp.1.899.000
  4. Muffler cover Rp.110.000
  5. Engine guard Rp.300.000
  6. Middle Cowl Rp.240.000
  7. Radiator cover Rp.150.000
  8. USB Charger universal Rp.200.000
  9. Fuel Tank Pad Rp.100.000
  10. Smart glove Rp.130.000

Berikut penampakannya :
ACCESORIES NEW VIXION (4) ACCESORIES NEW VIXION (3) ACCESORIES NEW VIXION (1) ACCESORIES NEW VIXION (6) ACCESORIES NEW VIXION (7) ACCESORIES NEW VIXION (8) ACCESORIES NEW VIXION (9)

1 KOMENTAR

  1. yamaha bukan nya gk bisa bikin vixion jadi DOHC..
    cuman nunggu pasar vixion ke salip sama cb baru di keluarin…hahaha…
    dan saat vixion DOHC keluar semua sudah terlambat…

    • Vixion DOHC judule ngimpi… motor masspro cc segitu hp plg jg segitu” aj (strategi pasar) paling mungkin diupdate pake teknologi VVA lebih advance untuk motor cc kecil toh juga sama” double cam cuma bukan DOHC tapi D-SOHC, klo yg dimaksud overbore m overstroke beda lg ceritanya

  2. middle cowl itu apaan…malah jadi half fairing kathokan
    nggilani.
    serius. untuk desain pabrikan, jelek banget half fairingnya
    masih lbh bagus half fairing modif. (meskipun sama2 nggilani)

    yg paling bagus cm engine guard. lebih ok dari yg lama & dari yg vietnam

    • Nach ini yang saya belum dapat info resmi,
      Tapi info awal bahwa kita tidak usah lepas sarung tangan ketika mengoperasikan layar sentuh macam android

  3. aneh jadiny, kenapa gak jual part “half fairing sekalian” model z250 gitu (mirip doang gpp), klw gini sih gak yakin bakalan laku banyak

  4. gagal paham sama middle cowl klo area mesin yg katanya kopong gak ketutup apa gak tambah wagu? apa sengaja gak ditutup untuk buangan/sirkulasi angin kipas radiatornya y? tp mbuh ding gambar samping gak ad 🙂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini