mx king vs satria fu 1

Langsung saja bro… Kemarin geger soal adu drag mx king vs satria fu oleh pamer motor, Videonya lihat dibawah :

via hp klik disini

Hasilnya bisa dilihat ternyata MX King menas telak tarikan atas bawah, nich hasilnya :
drag pamer motor (3)di jarak 402 meter ternyata MX King juga masih tercepat :

drag pamer motor (4)

Masih belum puas dengan hasil tes pamer motor ? giliran di negara tetangga vietnam juga ikut panas ternyata, di vietnam bukan di trek aspal tapi diatas mesin dyno, hasilnya ?

Diatas mesin dyno Exciter 150 tembus 12,2HP on wheel sedangkan Raider 150 tembus 10,6HP on wheel.

claim pabrikan power exciter 150 tembus 15,4HP on crank sedangkan suzuki raider 150 powernya tembus 16,5HP on crank.

exciter vs satria

Sekarang giliran Motor plus yang lakukan tes adu drag jarak 201 meter, Tes adu akselerasi Suzuki Satria F 150 dan Yamaha MX King 150 dilakukan oleh satu rider. Bobot ridernya 56 kg dengan tinggi 169 cm. Motor yang digunakan motor baru yang dipinjam dari masing-masing ATPM. Agar sesuai dengan spek mesin, bensin gunakan Pertamax (Ron 92).
Dari hasil tes adu akselerasi Suzuki Satria F 150 dan Yamaha MX King 150, didapat hasil yang mengejutkan. Kedua motor ini bisa dibilang imbang. Masing-masing punya senjata andalan. MX King 150 yang pakai mesin SOHC cepat pada tarikan awal. Namun, untuk tarikan atas Satria F-150 yang pakai mesin DOHC lebih unggul. Maklum, limiter rpm Satria FU (12.000 rpm) memang lebih besar dibandingkan MX King 150 (10.000 rpm). Untuk hasil lebih lengkap lihat tabel di bawah ini.
mx king vs satria fu

Wes jelas, dilakukan setiap biker berbeda hasilnya berbeda pula, mau dibilang kenceng2an kalau ridernya nggak bisa betot gas ya sama saja…

Harus diulang nich…

Nggak puas ? tes sendiri… rasakan sendiri.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Faktor x berlaku pada ridernya…motor ane rasa seimbang sesuai power dan bobot..akan tetapi bila mxking menggunakan ecu dyno dan satria mengganti karbu racing ane yakin satria ttp juaranya

    No offense

  2. haha. motor bermesin dohc 6 speed beda dua detik di atas motor bermesin sohc dengan 5 speed haha. satria mah lemot. udah bobot nya aja beda. coba kalo di samain pake ban gambut pasti satria tambah kaya keong acun . hahay

    • kalok kalah balap alasannya cuma ban besar lah, ban kecil lah. ini itu bla bla bla. kebanyakan alibinya, ga mau terima kenyataan, kalok semalam pas moto gp marques mintak ulang balap karna motor nya bermasalah gimana? lorenzo mau nanggepi? bodoh dipiara, kambing dipiara biar gemuk. kalah ya kalah. kalok memang ban gembrot mengebiri power, bilang lah sama yimm suru ganti pake ban sepeda ontel sekalian templokin pancalnya. biar bisa di goet. salam untuk aganmbazbikerz yg bodoh sesuai namanya

    • kalo emang standar pabriknya ban gede, motor berat ya terima aja lah.. namanya juga standar pabrikan.. piye tho..

      salahkan pabrikan kenapa kasih ban gede, bobot juga gak dipangkas..

  3. dohc emang ajib diatas.. mantep buat oprekan.. cuma bermasalah di area pendinginan :p

    sohc emang ajib dibawah.. tapi siapa bilang ga bisa ajib diatas?

    monggo ditelaah sendiri wkwkwk…

    nb: para fb kelaut aja xixixi..

    • sapa bilang dohc yg menentukan ajib diputaran atas om?
      Yg paling menentukan ajib diatas dan bawah adlh bore dan stroke.
      Meski sohc asal overbore, shg bs dijejali klep payung lebar akan dg mudah ngamplengi motor dohc dg klep berpayung kecil diputaran atas.

  4. Kok ada yg janggal ya, jarak 100 m fu unggul 0,4 s tapi jarak 201 m kok malah cuma unggul 0,2 s. Bukanya fu unggul tarikan atas harusnya semakin jauh, jaraknya makin lebar bukan malah makin dekat gitu.

  5. Motor plus plus yo???

    Maklumin saja lah

    R25 vs cbr jones sm2 standart ɑ̤̥̈̊jª hasilnya cbr jones menang telak kok ϑ¡ motor plus plus

    Ngoahahahahaha

  6. sapa bilang dohc yg menentukan ajib diputaran atas om?
    Yg paling menentukan ajib diatas dan bawah adlh bore dan stroke.
    Meski sohc asal overbore, shg bs dijejali klep payung lebar akan dg mudah ngamplengi motor dohc dg klep berpayung kecil diputaran atas.

    • klep payung lebar kudu pake titanium amburegul biar bisa enteng di high rpm, klo klep kecil tapi 4 biji jelas lebih enteng di high rpm meskipun bukan titanium amburegul, itu katanya sesuai episiensi polume metrik….jarene loh…nek salah yo wess! 😀

  7. kalo liat video pamer motor,,,!! startnya satria f gak semulus mx king,,,!! kliatan ban dpan satria ngangkat ngangkat,,,!! mungkin faktor rider juga y yg ngaruh,,,,?? 😀

  8. Barang selevel ga da abisnya didebat.
    Yang pantes bawa aja dah milihnya,
    badan cungkring ya beli FU
    badan besar ya beli MX
    Test sendiri aja belom pernah, commentnya dah kaya pernah pake aje itu motor.

  9. 1. cara org yg bawa motor
    2. bobot motor + orgnya dibagi dengan Power motor namanya PWR
    3. Spek dan teknologi mesin, kalau sama2x 4 klep diameter bore dan stroke sama(CC sama), sama2x injeksi dengan setting ECU yang sama and PWR nya ama, rIdernya sama, masih menang yang mana antara SOHC dengan DOHC..?

  10. semua mesin dah punya desain masing-masing, satria fu dirancang untuk kebut-kebutan dengan high rpm, jupiter mx sebagai bebek dirancang untuk komputer irit tapi performa di atas rata-rata.. kalo honda sonic dirancang untuk kebut-kebutan tapi bensin irit.. terima aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here