iklan gma

nmax dinas polisi

Dapat gambar dari bro Ristianto Dwi tadi pagi dan ternyata dishare juga sama wak haji di ringpiston, motor yang masih susah dicari karena inden yang mengular eiiits bukan mengular tapi amat sangat mengular semoga YIMM segera menambah jumlah produksi agar konsumen tidak jenuh menunggu inden yang terlalu lama.

Motor selonjoran warna gun metal buat selfie ini ternyata sudah berplat nomor polisi bahkan terlihat ada motor nmax warna hitam dibelakangnya. Ternyata pak polisi juga butuh selonjoran juga ya… hehehe naik motor ngejar maling sambil selonjoran nich. piye keren pora…?

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Motor polisi selalu kalo ga yamaha ya kawasaki. Tanya kenapa?
    Karena kalo pake honda, takut rangka & mesinnya ambrol pas kejar2an. Hwehwehwe.

  2. wedeww mantaap.tuh kan giliran polisi yg inden ga pk lama daah.ane dah mau 2bln ga sabar akhirnya pindah ke merk sebelah.yamahaa gimana neeh?btw untung nya dah nyoba tes ride di TUMBLEK minggu kmaren.nmax emang mantap om..yg bilang shock blakang nmax keras menurut ane ga juga..malah lbh keras shock mio sporty 07 punya bini..imho

  3. gw rasa penting sih polisi pake motor matic super di perkotaan , gw pernah liat polisi pake Bigbike Yamaha ngejar Mio Lawas TARIK 3orang Ga kekejar pas nyelip nyelip

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here