NEW VIXION (1)

Wes jelas kan, trims buat bro Deni Raharjo yang telah mengirimkan gambar diambil di daerah bulak kapal bekasi, diam2 ternyata yamaha langsung mendistribusikan motor New Vixion Facelift yang dikabarkan sudah lolos euro3. Kalau sudah didistribusikan seperti ini sudah pasti akan sebentar lagi akan dirilis oleh yamaha, info yang masuk sich yamaha akan rilis motor ini hari senin besok tanggal 4 mei 2015, semoga infonya benar lawong sudah ada undangan juga nich dari yamaha untuk hari senin tapi belum bisa dikonfirm apakah ada rilis motor ini. 

Kalau melihat dari bentuknya ternyata bagian depan ada perubahan seperti posisi dan bentuk air shroudnya berubah meruncing. Desain headlamp yang mirip seperti Z250. yup… ada tambahan under cowl mirip milik FZ150i di vietnam dan malaysia. Untuk bagian belakang ternyata masih sama tapi apakah benar lampu belakang sudah LED ? kita tunggu saja saat perilisan nanti.

new vixion 3

NEW VIXION (2)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Ubahan shroud nya jadi mengexpose full bentuk engine nya.. New headlamp bikin kesan makin agresif..malah jadi mirip raptor..hihihi.. Over all meski sedikit ubahan nvl facelift lumayan menyegarkan kesan agresifnya makin hot.. =D

    Cuma satu aja masalahnya.. Itu masih gampang ngebul ngga ya?? =( mau minang tapi jadi ngga yakin apalagi setelah ada keterangan dari pihak yamaha yang bilang kalo digeber 8000rpm pasti ngebul.. Huufftt..
    Tunggu all new cb150r lahir ahh.. Baru kompare.. Kompare geber 8000rpm kalo cb 150r ngga ngebul ane ambil cb aja.. =D tapi kalo vixion facelift ngga ngebul lagi di8) 8000rpm kemungkinan besar pilih nvl facelift alesannya gampang, karna sparepartnya sudah banyak dan mudah jadi perawatan akan mudah juga.. =D

    • Haha kta siapa klo di bwa rpm 8000 rebu ngebul?,jangankan 8000 rebu,sampe redline aje bisa,mitos ituu!!!
      Berilmu sebelum berkata dan beramal,sok tau ente

  2. Salah satu kelemahan YIMM untuk desain motor sport naked-nya adalah KAGAK BISA BIKIN DESAIN SHROUD & SPARTBOARD BELAKANG YANG BAGUS !!! Kecuali Byson, desain spartboar Vixion lawas sampe Scorpio, sangat tidak eye-catching banged. Sedang shroud keduanya juga “bantet” alias parah semua desainnya. Termasuk yang New NVL di atas. Shroud kelewang yang udah dibuang AHM dari NMP, malah dipungut sama YIMM. Sparkboar belakang sangat-sangat katrok; masih bagus spartboar MX King kemana-mana! …….. Hanya ketolong “Brand VIXION sebagai motor injeksi pertama” saja motor ini masih bertahan sebagai raja sport sampai hari ini !!!

  3. Cb 150 r street fire(cebong stress) killer….
    Wakakakakkk……mantap,makin guanteng…sayang masih sohc…

Tinggalkan Balasan ke icham Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here