Jian karepmu piye ?, kedua mata ini melotot melihat modifikasi motor jupiter mx ini, pandangan pertama langsung tertuju ke ukuran gear belakang. Lanjut melihat panjangnya engine guard bikin ngowoh tenan, lihat saja  sepasang engine guard yang terpasang di bodi belakang dan di cover depan ditambah lagi stang jangkung kalau jatuh cover nggak bakalan lecet nich.

Sek-sek…ngitung2 ukuran gear dulu… serius ach. Semakin besar nilai perbandingan dari ukuran standar bawaan motor maka akselerasi dan tarikan motor akan lebih responsive, tetapi top speed kurang terasa dan sebaliknya kalau semakin kecil nilai perbandingan maka akslerasi loyo tapi topspeed meningkat.

Gear belakang Yamaha Jupiter mx standart berukuran 38 sedangkan gear depan 14. Maka gear rasionya adalah 38:14=2,7, apabila mengganti dengan ukuran 40 maka akselerasi meningkat tapi top speed loyo karena nilai perbandingannya lebih besar yaitu 40:14=2,8. Maka semakin besar ukuran belakang alhasil akslerasi semakin sadis tapi topspeed loyo.

Nach sekarang coba lihat ukuran gear belakang jupiter mx diatas…! suwek tenan, sekali betot langsung jengat.

JUPITER MX MODIFIKASI

Melihat cakram belakang tambah sadis lagi nich… silahkan yang mau coba…

Advertisements

16 KOMENTAR

  1. Kalo gear segitu mah ga enak kalo mesin masih standar (main di 10.000 rpm) tapi kalo udah di 12.000 rpm sih ok. Soalnya mesin standar paling enak gear rationya antara 2,7-2,8. Lebih dari itu makenya ga enak, mesinnya teriak mulu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here