Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (4)

Nemu di youtube nich bro… admin Pamer Motor upload video drag race antara  Satria FU vs MX King vs Vixion vs CB150R. Jiaaah… fansboy ngamuk nich perang DOHC vs SOHC siapa yang lebih unggul ?. Keempat motor ini akan diadu kecepatan di trek sepanjang 402 meter.

Suwek… gokil nich pemandu acaranya vokalis endang soekamti, sang pebalap ada 4 dan keempatnya pebalap nasional semua jadi hasilnya semoga bisa maksimal… ada indri barbie… cuit cuit… ada odon, cibef dan ada pebalap cewek lagi raya kitty, kedua pebalap cewek ini Neng geulis loch…

Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (2) Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (3)

Tapi saat ini saya belum dapat info lokasi pengetesan ada dimana, ada yang hafal lokasi ini ?. Monggo disimak video part 1 dulu… pasti sudah pada penasaran sama videonya…

via hp klik disini.

Pamer Motor Indonesia - Drag and Time Trial 150cc (1)

Untuk hasilnya kita tunggu part 2 ya… saya saja sudah nggak sabar je… SOHC vs DOHC ?.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. yang menang yang penjualannya paling banyak.
    percuma motor kencang tapi penjualannya sedikit, berarti ga laku tuh motor.

  2. ngoahahahha
    DOHC menang gak bangga, wajar dohc biasanya memang yahut.
    SOHC memang gempar dunia otongmotip.

    kisahnya sama kayak drag race ducati VS matic lokal.
    dukati menang gak bangga, wajar moge
    matic menang gempar dunia drag race.

  3. hemmm.. kalo liat ambiencenya sih itu tempatnya mirip kayak di BSD deh yang arah mau ke alam sutera. lewat dalem kompleknya heuheuheuheu… semoga aja salah :p

    soalnya jalannya emang sepi banget

  4. Lho,,150cc msh banyak lho…verza,mega pro .byson atau yg sesuai bgt selain mxking dan vixion ada R15…btw pegang vixion/NVL lah tp klo udah di pegang @Afmos…heheheh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here