suzuki gixxer sf

PHP… ach mungkin itu hanya perasaan saja, kenyataannya pihak SIS tidak tertarik dengan motor sport fairing dari india seperti Gixxer SF bisa jadi pihak SIS sedang menyiapkan motor serupa untuk spek indonesia atau motor baru khusus dipasarkan di indonesia untuk memenuhi dahaga pecinta roda dua tanah air yang sudah haus inovasi dari suzuki.

Pada ajang Grand Final Suzuki Indonesia Challenge 2015 di sirkuit sentul para fans dan pecinta motor suzuki membentangkan spanduk tanda protes terhadap suzuki yang tidak segera mengeluarkan motor sport 150cc dan pihak suzuki menjawab ;

“Sabar aja. Kita mengerti itu. Saya udah janji enggak boleh ngomong, Kita serius mempertimbanhgkan. Kalau kita masuk ke sana saya enggak mau main-main….. Motor itu harus paling bagus di kelasnya. Kalau benar-benar bagus boleh diproduksi di sini……” Endro Nugroho,Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales.

Sabar yo… nach ternyata ada pernyataan lain yang seharusnya cukup menyenangkan yaitu akan ada kejutan dan dipastikan suzuki indonesia tidak tertarik dengan motor sport asal india artinya bisa jadi akan segera keluar motor sport fairing dari suzuki nich…

“Siapa bilang kita akan masukin itu ke Indonesia,” buka Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales, saat ditemui akhir pekan lalu (20/3) di Sirkuit Sentul, Bogor.

“Untuk desain beberapa memang bagus, gaya Eropa. Tapi spesifikasi mesinnya enggak lah, kurang cocok untuk konsumen Indonesia,” jelasnya.via otomotifnet.

Nach kan… kira2 motor apa ya… yang cocok buat konsumen indonesia yang dijual suzuki…?

ternyata nggak tertarik sama yang ginian…

gixxer sf (2) gixxer sf (3)

1 KOMENTAR

  1. itu bloger yg paling atas semangat banget pertamax
    dari mulai disini sampe tmc n iwb, blm lagi kobay, dkk dipertamakin semua…hehehe

  2. Pertengahan bulan Februari 2015
    Sebagai pemakai Address, saya ditelepon oleh Contact Center SIS untuk menanyakan kesan-kesan saya menggunakan Address.

    Saya jelaskan panjang lebar termasuk komplain mengenai fitur yang kurang ….

    Kemudian, minggu kemarin saya kembali ditelepon oleh Contact Center SIS ……
    Dia mengajukan pertanyaan yang sama : kesan2 menggunakan Address …..

    CAPEK DEH ………….. !!!

    (Langsung saya marahi …………..)

  3. gue pikir cuma gue yg sebel sm si raja pertamax…ga tau deh tuh bloger semua blog dipelototin terus biar dpt pertamax…apa ga pegel tuh mata…ga da kerjaan lain emang hampir tiap hari smw blog dipertamax kin…numpang eksis ni ye

  4. berarti lokal dong ya ntar, itupun kalo jadi bikin sport sarungan, kalo ujung ujungnya launching satria ganti striping doang mah mending gak usah dagang aja..

  5. Spek mesin kurang cocok loh ya….padahal yg di protes rem tromolnya…..:-D kalau disini boleh bikim mesin canggih kaya apa pun asal masih bisa minum premium 😀

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini