image

“We support you..But you never hear us… We want Suzuki Sport 150 to produce in Indonesia…. Not other…. Or we go to other brand.”
Pada ajang Grand Final Suzuki Indonesia Challenge 2015 di sirkuit sentul hari minggu kemarin ada yang unik bro, para fans dan pecinta motor suzuki membentangkan spanduk tanda protes terhadap suzuki yang tidak segera mengeluarkan motor sport 150cc. Pabrikan berlogo S sekarang tampak tidak seperti dulu lagi di tahun 90an yang kala itu bisa menguasai market pasar adanya motor satria, shogun sampai smash, namun kini semakin terpuruk tidak seperti slogan aslinya  inovasi tiada henti “.
Contoh mudahnya saja, tahun 2014 suzuki sudah mendaftarkan motor bebek injeksi Fj110 sudah terdaftar di TPT namun tiba2 hilang tanpa jejak, sepertinya pihak suzuki tahu kondisi market bebek yang semakin tergerus dengan motor matic dan sport, tapi apakah suzuki harus diam?. Ketika pabrikan lain ramai menggelontorkan motor anyarnya berbeda dengan suzuki yang tampak adem ayem saja. Tak pelak hal ini para pecinta motor suzuki menyuarakan aspirasinya secara langsung. Dan jawaban dari suzuki :

“Sabar aja. Kita mengerti itu. Saya udah janji enggak boleh ngomong, Kita serius mempertimbanhgkan. Kalau kita masuk ke sana saya enggak mau main-main….. Motor itu harus paling bagus di kelasnya. Kalau benar-benar bagus boleh diproduksi di sini……” Endro Nugroho,Senior Director Marketing & Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales.

Sabar bro… Tak mungkinkan suzuki asal brojolin motor tanpa pertimbangan yang matang dan persetujuan suzuki jepang tentunya.

image

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Memang bener semua sangat sebel sama suzuki motor indonesia kurang merespon konsumen setianya kenapa ini? Ga seperti dulu lagi

  2. Klo disuruh sabar 1-2 taun sih wajar, ,
    Lha ini fans ny ud sabar dr kapan, trakhir cuma sekelas thunder & fxr, ,
    Inazuma jg termasuk gk sesuai keinginan fans, ,

  3. Wuset dah demo,
    ikutan ah. Mo demo brand garpu sendok, siapa yg mo ikut, kita menuntut revolusi mental para garda depan hrs diubah kebiasaan buruk. Gen R15 n MX diubah DOHC overbore. Klo ga dipenuhi, kita pindah ke brand tetangga sayap sengkleh kriuk2.

    • almost 20hp @9.900rpm, 1.27kgm @8.100rpm
      kalo pake injection bukannya hp dan torsi cenderung turun, raihan peak torque di rpm lebih rendah dari karbu?

    • Fby blm da rencana demo bozzz

      Masih adem ayem make dohc 2 silinder

      Karna kepolisian masih sibuk ngamanin FBH kambing n FBS yg lg pd demo

      Fbh kambing demo 2 silinder

      Fbs demo sport 150cc

      Ngoahahahaha

  4. 1. mesin fxr secara layout tidak ekonomis dari segi bbm, bisa crosscheck ke fxr user brp konsumsi bbm nya (temen ane punya fxr 2001 silver buatan malaysia, kisaran 25-30km/l). kalo perlu cek aja fu minumnya brp, setaw ane lebih parah daripada fxr.

    2. mesin kalah fitur dibanding kompetitor. misalnya non-radiator (meskipun mesin fxr cukup adem pake oil cooler) dan nanti pasti dibully fbh dan fby “mesin taon 1997”. meskipun sebenernya dalemannya fxr itu jauh lebih bagus drpd k45 (yg pernah bongkar mesin fxr bisa sharing dsini), tapi no one cares about it.

    3. dulu aja 20jtan (24jt klo ga sala) waktu 2001, sekarang mau dijual berapa? harga bersaing dengan kompetitor tapi plastik murahan? ato mesin klotok2? ato las2an ga rapih dan riskan karat? ato fairing tidak rapat (seperti k45)? you name it lah..

    4. diameter klep kecil dibanding kompetitor. mnurut mekanik tanah air masalah akan muncul saat dipake buat road race (walaupun sebenernya anggapan klep besar = power besar adalah salah, yang benar itu adalah ukuran yang PAS).

    5. lebih baik lupakan mesin fxr, raider, dan fu. develop mesin baru yang teknologi dan efisiensinya lebih tinggi.

  5. Halahhh sudahlahhh… Sijuki di arepin. #nohope… Bagiku sijuki ini seperti ada dan tiada. ga ada rasa kehilangan sama sekali.
    persis seperti slogannya: “iNOVASi TIADA, HENTi”
    Jadi jangan diarepin, karena inovasinya sudah tiada lagi, alias berhenti

  6. “Kalau benar-benar bagus boleh diproduksi di sini……” saya penasaran sm statement ini… maksudnya gimana ya? Kalau bagus baru diproduksi kalau ga bagus ga bakal ada motor baru gitu? Kok ketoke ribet amat mau bikin motor sport 150cc aja… ribetan mana sm develop n masarin motor 1000cc?

  7. Aku ikut terharu baca komen2 e…memang benar Sizuki paling mengutamakan kwalitas..meskipun harga onderdilnya mahal tapi awetnya minta ampun. Pengalam dari pke Jetcooled Rc100,Shogun kebo trakhir Fu thailand smpe skgrang msh mulus.

  8. suzuki diarepin ga nongol jg.pdhl pertama kali bli motor cuman suzuki yg dilirik.itu 10th yg lalu.sampe skrg ga ad yg cakep lgi.orang sekarang baru pd ngomongin fu.buat ak itu masa laluku.suzuki diarepin tapi ga ngerti.dasar TELEK….

  9. kek yg mo beli aja…dulu pd komen pulsar mana pulsar..begitu nongol ga laku…tetep aja belinya metik…no liat yamaha…r25nya aja nyungseb,ntar cbr 2silinder nongol palingan nasibnya sm juga..org indonesia skrg lg demen metik…praktis tinggal gas rem..gas rem..

  10. untuk saat ini coba saja brand lain .. tidak ada salahnya .. ngapain nungguin .. yang ada sumpek & kek ngga ada motor dari pabrik lainnya saja .. kecuali ente nyari matic 125cc dengan dek ngga rata .. ya wes klo masalah selera ya kudu pilih Suzuki Hayate . Ahahaaaaaaaaaaaaaaaa

  11. sbg rider sijuki ane mau kasi masukkan. kali aja SIS kesambet trus baca ni tulisan ngawur 😀

    – ada gixxer 150 : pasar jelas ada dan berdarah2 tapi luas eh malah masukin mogeh2 yg notabene pasarnya juga berdarah2 tapi jelas sempit !!
    – Fu 150 dah uzur! harus di refresh 100% sekalian enginenya. udah dari generasi fxr. harus mulai sadar, hondah mau brojolin ayago tulen juga tapi dgn model yg fresh + injeksi. kl ngga melek juga siap2 fu digiles. btw promosi lewat OMR juga bakal kena imbasny.
    – matic address : desain +fiturnya bagus tapiii marketingnya kaga niat.
    – skrg era skutik 125cc. eh Hayate juga udah kadaluarsa, di thai sonoh udah pake injeksi disini masi aje karbu , hadeh.
    – bebekny jg loyo. shogun tenggelem di kelas bebek steroid lawan mx ato blade. lagi2 desain djadul + blunder jg downgrade kualitas dr shogun lama
    *** PALING PENTING 3S nya perbaikiii. dari jaman dulu susah bner mau beli sparepart slow move. inden selalu ngga jelas ujungnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here