iklan gma

preotes suzuki (3)

Siapa yang nggak tahan kalau motor dan pabrikan yang dicintainya nggak segera melahirkan motor yang diharapkan dan justru terkesan diam diam saja, lihat MS suzuki dibulan februari anjlok bisa disalip kawasaki yang hanya jualan motor sport.

Menengok Penjualan Motor Januari dan Februari 2015, Ada Apa Suzuki ? Kini Jatuh dibawah Kawasaki

2015 JANUARI FEBRUARI TOTAL
HONDA 340.329 377.476 717.805
YAMAHA 148.566 159.835 308.401
KAWASAKI 11.062 18.515 29.577
SUZUKI 11.679 13.398 25.077
TVS 2.180 1.300 3.480
513.816 570.524 1.084.340

Tim Tempur pembela SUZUKI di dunia Maya pun mulai gerah dan mulai turun di dunia Nyata, Inilah pernyataan tegas Para Tim Tempur SUZUKI yang dipasang di sirkuit sentul saat event Final SUZUKI Indonesia Challenge 2015……..

preotes suzuki (2) preotes suzuki (1)

 

ayo suzuki…keluarkan motor sportmu…..!

sumber http://www.laskar-suzuki.com/2015/03/penyataan-tegas-corp-luckerz-tim.html

Advertisements

25 KOMENTAR

  1. Ahhh Suzuki lagi2 .. demek amat nasibnye .. tuh FU gw dah jadi MX .. tinggal hayate tuh .. keknya dari semua pabrikan jepang .. cuman petinggi2 Jepang pabrik suzuki yg IQ nya jongkok .. mungkin dulu waktu sekolah rangkingnya 25 – 30 dari 30 murid .. nah klo petinggi2 kawasaki,honda, yimm dulu pada berebut juara ranking 1, 2 dan 3 nah petiinggi suzuki berebut rangking paling buntut .. lha coba ajah setiap tahun PT SIS kirim motor concept ke Jepang .. eh di tolak2 muluu .. itu yg petinggi suzuki di jepang cacat keknya .. kembalikan para petinggi2 Suzuki yang melahirkan FXR & FU .. biar motonya bener2 “inovasi tiada henti” bukan “inovasi buat berhenti”

  2. Lima belas tahun saya setia dengan suzuki dari awal 2000 shogun kebo 110 (motor terbaik), kedua satria fu thailand (siiiip…), ketiga beli shogun lagi tp ini terakhir (kecewa) dan berniat ganti new fxr. Tp setelah nunggu 2 th tanpa ada kejelasan & akhirnya pada bulan februari 2015 saya nyatakan berpaling ke brand lain wkwkwkwk… Ayo suzuki belajarlah, pakai slogan lama INOVASI TIADA HENTI. Jangan berharap pd loyalitas konsumen, buktinya saya orang yg loyal saja bisa pindah ke lain hati.

  3. aq suzuki mania.dah 10th pake suzuki.fu 05 dilanjut ke satria hiu 05.berharap ad sport dr suzuki.tp jgn ky thunder.lgi pgn sport tp pssti bkn suzuki…kg ad inovasinya

  4. Motor2 keluarane si juki pancen sampah banget jaman saiki. Bedo banget karo jaman pertama kali metu ning Indonesia tekan jaman sakdurunge satria F sampah metu.

  5. Kenapa kebanyakan motor SUZUKI huruf dpn nya S ???

    Misal : skywave, skydrive, spin, shogun, smash, satria f ???

    Ada yg tau ???

  6. Kasihan kdg kl lht sales2 Suzuki, brg dagangannya jrg ada yg lihat/nanya, hiks……. Udah itu yg dipajangin kebanyakan pasti Satria FU, walau skrg lumayan ada ikutin Address 1 unit.
    Mungkin petinggi2nya msh shock atau kecewa krn dulu pernah ngasih produk yahud namun kaga laku, makanya skrg terkesan mikir2. Tapi sih salut jg ternyata msh ada fans yg bersikukuh setia ama brand Suzuki, walau dlm keadaan ancur2an kyk skrg, hahaha…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here