SWING ARM R6 KE R25 (3)

Weleh jiaaan mantep tenan iki, dapat info dari lek aryo wiediarko, ceritanya dia lagi garap R25 aplikasi swing arm R6 dan shockbreker R6 juga. Berikut testimoninya :

pasang arm + Shock breaker R6 di R25 agar hasilnya sempurna perlu penyesuaian :

– Bubut leher arm kiri dan kanan R6 agar masuk di R25
– bikin bosh arm baru agar baut arm ori R25 bisa dipakai, atau bisa juga menggunakan sok2an
– bikin dudukan shock bagian atas *#*
– coak rumah filter
– chasis bar bagian bawah di custom untuk dudukan monocross link relay arm R6 *#*

Note: *#* perlu diperhatikan posisi pemasangannya agar posisi ketinggian duduk rider tetap=R25, dan sudut shock terhadap armnya sesuai dengan aslinya R6.
target ane waktu pasang sesempurna mungkin…dan hasilnya maknyusSSS…..semua setingan, spring pre load, rebound, damper fast maupun slow shock semua bekerja efektif dan perfect…..

Satu hal lagi…..knalpot standart kalau mau sih masih bisa pake……

 

Nich penampakan rangka yang sudah disesuaikan dudukan sok atas dan bawah,

SWING ARM R6 KE R25 (2)

Terlihat setelah sokbreker dipasang, ada penambahan plat untuk dudukan sok yang atas agar ergonomi tetap mirip R25.

SWING ARM R6 KE R25 (1)

 

Begitu juga dengan prolink perlu penyesuaian penambahan plat.

SWING ARM R6 KE R25 (6)

 

Tampak prolink dari samping.

SWING ARM R6 KE R25 (5)

 

SWING ARM R6 KE R25 (4)

 

Yup…sudah selesai tuch, tunggu penampakannya ya…

kalau mau dibuat seperti…? siapkan dana minim 10jutaan nich..

Advertisements

18 KOMENTAR

  1. panjang rangka kiri kanan yg ke bawah k penahan rangka itu emang beda sbelah y klw r25 panjangnya? yg kiri slrasa lbh panajng apa cmn pengelihtan doank ya?

  2. klo penampilan udah pasti tambah ok, untuk performance saya rasa pasti di bawah setingan pabrikan, karna pabrikan udah mikir 10000x untuk mendesign swing arm agar hasilnya maksimal untuk waktu yang lama 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here