honda-cbr250r-special-edition-640x360_c

Yup, acara rilis tunggangan baru marquez dan pedrosa di bali kemarin ternyata dimanfaatkan oleh AHM untuk mengumumkan adanya motor special edition yaitu CBR150R edisi Champion. CBR250R champion ini diinspirasikan oleh kemengangan honda di moto gp 2014 yang memperoleh triple champion, untukmenyambut triple champion ini pihak AHM mempersembahkan CBR250R champion.

rc213v 2015 (11)

Desain CBR250R champion akan dibuat menyerupai Motor RC213V 2015 begitu juga dengan nomor sang pebalap artinya akan ada dua versi sesuai nomor pebalap masing2 93 menggambarkan tunggangan marquez dan 26 tunggangan pedrosa serta akan dibubuhi tanda tangan kedua pebalap. Untuk spesifikasi mesin tetap sama karena edisi champion ini hanya berubah warnanya saja namun dibanderol 56,8juta OTR DKI dan cuma diproduksi 100 unint saja.

CBR250R champion bisa dipesan mulai bulan februari ini dan siap dikirim bulan maret nanti, ayo buruan pesan…

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Hahhahaha dijual 40 juta aja w gak akan mau,,,, hehehehe cuma di jual 100 unit?? kesannya ky laku gt hahahaha AHM mau ngalahin acara ngelawak nya sule nih

  2. murah, soale dah pake smealless girbox (bkn seamles lho ya), dan yg paling penting ada tanda tangan pembalap kesohor, jd bs nambah power.

  3. Wkwkwkww

    Motor gak laku penunggu gudang cat_nya udah ϑ¡ gigitin tikus,dicat ulang ditempel stiker 93 biar laku

    Ngoahahahahahahahaaaaaha

    Jomblo ngenes cocoknya 40jt menemani monorell

    Ngoahahahahahaha

  4. Wkwkwkkwkwkkw

    Ayo kambinger’s,buruan dibeli

    Barangkali kalo dh ditempel stiker remasol sm 93 bisa sekencang rcv

    Wkwkwkwkw 250 terlemot

    Ngoahahahaha

  5. Kemahalan bos nek segitu,ternyata ahm belum jg mao belajar dr “kedunguannya”,,,,Haruskah motor CBU overprice (mahal),,,,saatny merubah mindseet kl motor cbu bisa jg murah (harga normal) + high quality,,,tantangan buat semua atpm atpm d indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here