vario 125

Monggo yang mau kredit motor vario 150 esp, setelah saya intip di dealer honda cengkareng untuk harga cash vario 150 esp :

Keunggulan Honda Vario 150 eSP

  • Desain premium yang sporty, tajam dan futuristik.
  • Kapasitas mesin 150 CC dengan pendingin cairan.
  • Performa terbaik untuk kelas matic dengan akselerasi 11,94 detik pada jarak 0-200 m.
  • Irit bahan bakar dengan 1 liter bahan bakar dapat menempuh jarak kurang lebih 52.9 kilometer.
  • Ramah lingkungan sesuai dengan standar emisi Euro 3.
Tipe OTR Harga NETT
Honda Vario 150 eSP 19,900,000 19,900,000
Honda Vario 150 eSP Exclusive 20,050,000 20,050,000

Bagaimana dengan cicilannya :

Bisa pesan inden online via honda cengkareng (klik disini)

Harga Kredit Honda Vario 150 eSP

Update terakhir: 27 January 2015

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
Honda Vario 150 eSP
4,100,000 2,160 1,477 1,164 991 875
4,250,000 2,143 1,465 1,154 983 868
4,500,000 2,113 1,445 1,139 970 857
4,750,000 2,084 1,426 1,123 957 845
5,000,000 2,054 1,406 1,108 944 834
5,250,000 2,025 1,386 1,092 930 822
5,500,000 1,995 1,366 1,076 917 811
5,750,000 1,966 1,346 1,061 904 799
6,000,000 1,936 1,326 1,045 891 788
6,250,000 1,907 1,306 1,030 878 776
6,500,000 1,877 1,286 1,014 865 765
6,750,000 1,848 1,266 999 852 753
7,000,000 1,818 1,246 983 839 742
7,250,000 1,789 1,226 968 825 730
7,500,000 1,759 1,206 952 812 719

Harga Kredit Honda Vario 150 eSP Exclusive

Update terakhir: 27 January 2015

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
Honda Vario 150 eSP Exclusive
4,100,000 2,179 1,490 1,173 999 882
4,250,000 2,161 1,478 1,164 991 875
4,500,000 2,131 1,458 1,148 978 864
4,750,000 2,102 1,438 1,133 965 852
5,000,000 2,072 1,418 1,117 952 841
5,250,000 2,043 1,398 1,102 939 829
5,500,000 2,013 1,378 1,086 926 818
5,750,000 1,984 1,358 1,071 912 806
6,000,000 1,954 1,338 1,055 899 795
6,250,000 1,925 1,318 1,040 886 783
6,500,000 1,895 1,298 1,024 873 772
6,750,000 1,866 1,278 1,008 860 761
7,000,000 1,836 1,258 993 847 749
7,250,000 1,807 1,238 977 834 738
7,500,000 1,778 1,218 962 821 726
Advertisements

34 KOMENTAR

  1. di showroon Honda daerah caman, kali malang. V150 ada discount uang muka 1,5 juta…. harga untuk V150 exclusive 19.975.000

  2. paling juga turun harga ,,, santai aja ,, kggk ingt cbr 250 apa,, yg kty dollar turun ,, ini kn minyak hrgy turun ,, yhh kali aja tggl 15 jt,, efek n max kkkk

  3. Ngoahahahhaha

    Ngenes liat nasib wariem

    Modar sm n-max

    Kalaupun pcx ϑ¡ lokalkan,harga 22jt,wariem lgsg otomatis discontinue

    Produk gagal

    Kyk CS1

    Ngoahahahahaha

  4. Cicilan bikin pening…
    1 tahun bunga nya 5 jt
    2 tahun bunga nya hampir 10jt
    setelah dicicil dijual bekasnya anjlok paling dibawah 15 jt…lah dah rugi 15jt bujuukkk….kredit sama rentenir ini mah.. ogahh ahh..
    gak usah dibeli ntar aja tunggu turun harganya kaya cs 1 atau cbr thai

  5. yang bilang beli nmax ntar jg pindah ke vario .hehehe nmax mah emang keren tapi segmented euy . ga semua orang suka dengan tampilan seperti itu . saya sangat yakin duet vario 125 dan 150 ini akan sukses apalagi dengan gembar gembor media yang sangat wah . kalo ane pribadi nunggu bekasnya aja dah . duit ga nyampe buat beli cash apalagi kredit yang sangat menguntungkan leasing dan sangat merugikan kita 😀

  6. motor metic ko harganya hampir sma motor gede gua mending beli motor gede ja sekalian biar puas, bagus c bagus tp terllu kemahalan buat ukuran metic

  7. honda vs yamaha
    emg ke-2 fabrikan ni ga ada henti”y ngeluarin innofasi”y,b’bgai varian di keluarkan,baik matic,bebek maupun yg sporty.
    buat yg seneng dunia otomotif,AWAS!!jgn tergiur dgn model tampilan yg keren aj,tp liat jg KWALITAS dr produk” t’sbt.
    tp gue tetep sm pilihan gue “HONDA”.

  8. kreditnya bikin tebelalak .gile bener 10bulan aja dp segitu total keseluruhan kalau di hitung jadi 25 jt lebih bah cari untungnya besar amad ?

    kemaruk honda !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here