cewek ninja

Ini baru namanya cewek safety, aduhai siapa ya…untung saya sudah punya anak istri euy…!

gambar lama sich tapi kok masih sering dibahas di medsos, cewek naik ninja meski dia berjilbab tapi tetap saja pakai helm meski half face yang penting sudah bisa melindungi kepala. Ya namanya cewek indonesia yang tingginya nggak seperti bule2 di eropa ketika naik motor sport akhirnya terlihat dech kakinya jinjit, nggak masalah sich daripada seperti cewek dibawah ini, stylish sich tapi… kok nggak ada tertibnya sama sekali ya, sudah berhenti zebra cros, tanpa helm, hhmhmhm celananya itu loch bikin ngiri mataku…

Keep safety riding bro….ech mbak…!

lady-biker

Advertisements

22 KOMENTAR

  1. gambar bawah : Kurus kerempeng tuh cewenya persis kaya motornya, ga sedap dipandang dua-duanya..
    gambar atas : cewenya kurang tinggi dan digemukan dikit lah.. Cantik gtu? kan ga kelihatan, helm doang..

  2. Kalo cowok agak feminim di bilang banci, tapi cewek agak maskulin dibilang tomboy, bahkan ada yang bilang keren. Kok gitu ya???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here