pembeli ninja h2

Nasib bloger pinggiran nggak diundang rilis motor paling ganas, pegang saja mrinding apalagi naikin…! pingsan. Kemarin secara resmi kawasaki rilis Ninja H2 yang dinaikin helicopter terjun kebawah… padahal saya pengen naik heli juga… KMI akan distribusi motor 998cc ini nanti bulan april jadi ketiga konsumen pembeli pertama baru bisa naikin motornya tiga bulan lagi.

ninja h2

Ketiga konsumen ini dikasih plakat khusus oleh KMI, konsumen istimewa. Ketiga konsumen pastinya orang kaya lawong bisa beli motor seharga 580 juta. seperti yang diterangkan dari detikoto.

Dalam peluncurannya, Kawasaki mengundang secara khusus 3 orang pembeli pertama Ninja H2 di Indonesia. Ketiga orang itu adalah Henrikky Manulang, Bambang dan Syafriadi. Mereka mendapatkan plakat dari Kawasaki sebagai konsumen yang spesial.

“Kita berikan plakat khusus bagi ketiga pembeli Ninja H2 pertama di Indonesia,” ungkap Deputy Departemen Head Sales & Promotion Departement Marketing & Sales Division PT KMI Michael Chandra Tanadhi di Sirkuit Sentul, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Jumat (16/1/2015).

Ketiga orang itu bekerja sebagai wirausahawan yang bergelut di bidang yang berbeda-beda. Seperti Henrikky, ia bekerja sebagai pengusaha jual beli online, Bambang sebagai pengusaha atau penjual emas dan yang terakhir Syafriadi yang beprofesi sebagai kontraktor.

“Awalnya saya mau beli Kawasaki Z1000 karena keburu H2 keluar jadi saya tertarik untuk membeli motor ini. Bodinya kayak robot dan sudah pasti lebih kencang,” ungkap Henrikky kepada para pewarta di Sentul, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Jumat (16/1/2015).

Saya belum mampu beli motor ratusan juta rupiah… siapa yang mau menyusul…? kalau laris nanti bisa dimasukkan di agenda indoprix IP1000.

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Gak semua org kaya “sanggup” membeli motor sehrg setgh M, dlm arti “rela”. Yg pasti ketiga org yg beli motor ini adalah org2 yg memiliki passion dan tau arti hidup ini yg cuman sekali. Sy jg bakal melakukan hal yg sama kl sy org kaya. Duit kaga dibawa mati, jd asal gak maksain dlm arti duitnya udah berlebih, ya sikat aja. Banyak org yg diperbudak harta, taunya nyari dan nyari trs menerus tp lupa utk nikmatin duit itu, pdhl tadinya tujuan dia nyari duit banyak krn punya keinginan dan impian yg ingin digapainya.

  2. Dan fbh kambing_pun ngilerrr berjamaah

    Yg lain dh pd maenan moge

    Fbh kambing,sohc beat ɑ̤̥̈̊jª masih kredit

    Ngoahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here