image

Mau nitip iklan lewat saja kok nggak pakai banyak bicara.

Hati Hati M3 – milih = Motor Matic Murahan!!

motor tiruan beat

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Hwehwehwe!
    Motor matic murahan kagak pake DP500rb broh!
    Sales koplak. Bete jelas2 motor matic orang miskin kok. Tuh buktinya calon pembelinya bisa dibegoin dengan embel2 lebih irit 63%. Hwehwehwe!

    • setuju kang.
      kalau motor mau irit berarti pelit, gak mau keluar bensin.
      mending pake motornya di dorong aja gak pake bensin jadi 100 %

  2. Hahahaha,,,mau di bc dengan cara apapun…asli kang…mio m3 semakin hari semakin di minati…dan semakin banyak di jalanan berseliweran…hahaha,,,sungguh …dngn mesin baru blue core..kali ini aku kudu acungi jempol buat yamaha,,,,mesin halus…aksel mantab,,model keren,,,,irit bbm juga,,,wessss pokoke mantab deh,,,,ancaman serius iki buat beat,,,kalo ahm gk segera upgrade mesin beat menjadi 125cc…siap2 lah…penjualan beat semakin mengkeret,…la gimana tidak,,,,harga sama….org cerdas pasti pilih yg berforma….enak di kendarai,,,desain juga ok..irit juga..camkan kata2ku….

    *aku bukan sales…ku hanya melaporkan realita yg ada,,,,uhhhhuyyyyy……

  3. sales ahm dah mulai tegang, krn m3 dah mulai banyak yg bersliweran dijalan, didaerahku malah terlihat lbh banyak m3 dibanding cbr150.
    Besok akan ada tandingan dr sales yamaha

  4. Wkwkwkwkwk

    Sales honhon makin kejang2 liat m3 laris manis

    Kata fbh kambing kan performa nomor 1

    Fitur gk penting

    Kata fbh kambing lho yah….

    Ngoahahahahaha

  5. Wkwkwkw

    Beat dp cuma 500ribu

    Malahan bnyk yg gk make DP ℓαğĭ

    Dan ada jg diskon dp sampai 2jt

    Kalau kyk gini siapa yah yg murahan…..

    Fbh kambing kismin jg kaum murahan,sampah masyarakat,naik beat sukanya demo sna sini,nuntut kesejahteraan

    Ngoahahahaha

  6. Gak usah heran namanya jg anak motor, ada produk baru lgs kebakaran jenggot dan yg 1 memuja puji selangit yg 1 jelek2 in produk. Coba liat klo ada mobil2 baru apa ada org yg jelek2 in produk baru sampai diexpose trus digembar gemborin diblog?? Yg ada walaupun harga mobil smapai ratusan juta atau M org gak akan mau koar2 utk bilang macem2 tp cukup diam tp beli drpd anak motor koar2 gak jelas. Jd gak heran klo kepribadian anak motor tuh udah kebaca dan beranggapan motor sesuatu yg “WAH atau WOW” tp selalu ditutupin atau seneng motor krn HOBBY dll. Pdhl intinya krn faktor financial klo gak percaya silahkan liat sendiri n=mayoritas spt apa user nya, FAIR kan.
    Btw klo gw komen SECARA REAL BERDASARKAN FAKTA PASTI MAYORITAS Bikers GAK TERIMA/TERSINGGUNG krn maunya komen HARUS DAN WAJIB DUKUNG, PUJA PUJI, SEPENDAPAT atau GAK BOLEH KONTRA, bukan main….bukam main…..

  7. haduh jelas ente pda banggain meong

    matik sok dpn keras. pelek goyang dombret. ban 200 mna ada yg nyaman MIKIR

    camkan kata” gue
    bete motor 2jt umat skrg
    meong mana sampe 1jt di th 2014
    mending jualan ayam deh

  8. Kang Ari, mohon jgn membuat judul yg ‘memancing’. Jelas di gambar tidak tertulis kata Mio, tapi kenapa di judul artikel tertulis Mio?

    Kalo memang arahnya ke produk Mio tapi tidak tertampang jelas kata Mio & hanya tertulis M3, saya kira jgnlah langsung menulis artikel yg mengarah-ngarah ke produk tersebut. Lebih selektif & objektif dalam menulis agar tidak ada pihak yg diuntungkan & dikecewakan kan?

  9. Pernah punya Spacy, bongkar tebeng depannya, waduhh… pake body plastik tipis kek ember. kalo ga percaya silahkan tanyain owner spacy.

  10. Coba ketok spatbor depan mio m3…thok thok….thok…thok…hmmmm tebel amat plastiknya….dan skarang yg punya beat doba di kethok kethok….wkwkwkwk.,.

    • bro irit tidaknya motor itu bukan hanya dari cc nya doang ,belum tentu cc lebih kecil itu lebih irit..tapi faktor lain juga bisa mempengaruhi…makanya melek teknologi bro jangan hanya dibutakan oleh merek

  11. mendingan motor KEREN KENCENG, kalah irit gak apa, orang kita masih bisa beli bensin :v emang kita susah apa kalo beli bensin harus nabung?… mendingan motor awet, gak kayak s*upra x kelihatan halus, tapi pas lewat polisi tidur “krosakkk” ringkih amat :v :v :v

  12. mendingan motor KEREN KENCENG, kalah irit gak apa, orang kita masih bisa beli bensin :v emang kita susah apa kalo beli bensin harus nabung?… mendingan motor awet, gak kayak s*upra x kelihatan halus, tapi pas lewat polisi tidur “krosakkk” ringkih amat :v :v :v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here